Страница 957 из 1968 ПерваяПервая ... 4578579079479559569579589599671007105714571957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,570 из 19675

Тема: ИЗБА - ФЛУДИЛЬНЯ!

Haxball Icon Аватар для Showny

дядя, а твои непонятные наезды говорят об огромном количестве комплексов и даже может невротических заболеваний
    Я, Максим, пишу это все как бы во флудилке, правил форума не нарушаю, и поэтому не понимаю твоего слюноплюйства в мою сторону. И поэтому воспринимаю твой, извини, бред за тупой и необоснованный наезд Тем более я не вижу абсолютно ничего криминального в моей подписи, не говоря уже о том, что эта цитата была придумана людьми гораздо более умными чем ты.
    Так что попридержи-ка коней, Максим, и еще раз подумай в следующий раз, прежде чем затрагивать мою тонкую и ронимую натуру. Лады?
    Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн

Усёк, но за
    Жена не даёт?
    Ты вылетаешь с форума на фиг.
    Дурной ты человек, ей Богу...

Не обижайся, Максим, но виноват ты сам. Я тоже человек и могу психануть. А то, чтов ылетаю..ну и ладно, люди то видят за что
    Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн

Всего доброго. Скоро вернешься, тогда и продолжим, друг мой.

Объясняю бан Шоуни. Вы можете меня хоть говном, чмом и так далее называть, но мою жену...
    Это, уверен, всем предупреждение. У меня жена хороший, добрый человек. Не дай Бог кто то хоть слово, то....
    Сами поняли.

Шоуни я разбанил, так как погарячился, но Шоуни, держи, прошу, себя в руках. Есть одно, а есть другое.

http://cupsizechoir.com/?k=1
    Вот это я понимаю реклама
    Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man

TNAtion Аватар для Monoxide

Цитата Сообщение от scukobyte Посмотреть сообщение
    Бисексуал. С мужчинами пока только целовался и лапал. До секса дело не доходило.
    А, ну тогда милльён извинений.

Цитата Сообщение от Makc the Butcher Посмотреть сообщение
    Всего доброго. Скоро вернешься, тогда и продолжим, друг мой.

Объясняю бан Шоуни. Вы можете меня хоть говном, чмом и так далее называть, но мою жену...
    Это, уверен, всем предупреждение. У меня жена хороший, добрый человек. Не дай Бог кто то хоть слово, то....
    Сами поняли.

Шоуни я разбанил, так как погарячился, но Шоуни, держи, прошу, себя в руках. Есть одно, а есть другое.
    Зря разбанил - по-моему за дело.

Мы поняли друг друга.
    Уверен, что Шоуни понял.
    И финал. Можете меня хоть с говном мешать, я это пойму, но не дай Бог, хоть слово про мою жену, то будите отлучены от форума навсегда. (кстати, я мальчёнка не маленький и удавить могу. Без юмора. За ХАМСТВО могу и посетить другие страны. Не в "наклад")

За ХАМСТВО могу и посетить другие страны. Не в "наклад")
    вот он способ, как увидеть вживую легендарного Макса

Цитата Сообщение от Showny Посмотреть сообщение
    вот он способ, как увидеть вживую легендарного Макса
    Ты, думаю, не понял?

Страница 957 из 1968 ПерваяПервая ... 4578579079479559569579589599671007105714571957 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права