WH Newspaper One
Добрый день уважаемые читатели, с вами городской журналист Спири, который проведет вас сквозь туманы лжи и обманов небольшого городка WH на юге россии, в котором поселенцы мило улыбающиеся друг другу наконец разошлись на 3 лагеря и жаждут снести с лица земли остальных жителей и остаться одни. По слухам от стаи откололись трое, и мне кажется я даже знаю одного из них, того кто соберает остальных вокруг себя, но пока я не смогу доказать это, мне сложно публично обвинить его, к тому же страх смерти намного сильнее, чем вы думаете. Более того, еще один житель и вовсе слетел с катушек, страдая раздвоением личности. Днем все в порядке, но ночью кто-то зверски расправляется с людьми, не оставляя следов. И вот мое появление в этом городке обусловлено последними событиями и моя задача разобраться какого черта здесь происходит и вычислить убийц, пока они еще не добрались меня.
В первую очередь решил заняться своими прямыми обязанностями и начал брать у горожан интервью, подозрительными казались многие, но акцентировал свое внимание на двух игроках, у которых в лр графе значатся цифры 10 и 1. Насчет их отношений все молчали, потому написать здесь что-то трудно будет, но тем не менее оставляю вам подсказку на случай чего-нибудь. А таких чего-нибудь здесь уже случилась уйма. Этим вечером, после просмотра ТВ под пивко, по которому шло какое-то шоу с джерри спрингером меня срочно вызвали на место преступления, в котором был найден растрелянный местный священник. Кажется уже никакого уважения у этих ублюдков не осталось, а нам даже не понять какое чудовище скрывается за внешне приятной маской.
Я не стал терять много времени и продолжил расследование, то и дело навещая того или иного жителя городка. Вот только на следующее утро будто все решили перепрятаться от назойливого журналюги. Вначале пробовал зайти к одной миролюбивой персоне, правда не без грешка, но у него оказалось все заперто, хотя я уверен, что он был дома. А следующего мне и вовсе пришлось посетить в больнице под названием "5 4". Бормотал он чего-то нечленораздельное, и я честно говоря толком и не мог понять его язык, странноват он был. Другое дело доморощенный местный сыщик, он-то с удовольствием принял близкого по духу человека и поделился своими подозрениями. Говорит он мол тож ходит, все расспрашивает народ и мол интересные известия удалось заполучить от одного из самых молчаливых и ..какой-то там еще эпитет был на туже букву, уже не вспомнить...так вот мол узнал, а говорить не хочет, говорит спугну я его. Не пойму, и чего здесь все такие странные и боятся всего вокруг, а ведь за приятным фасадом успешности и не скажешь какое гнильцо внутри.
Вообщем устал я, да решил пойти домой, начиная анализировать все данные, которые упустил в силу их кажущейся бесполезности, да и слухи там в основном были: ироничная ситуация со слежкой, бесполезный док, да и говорят, одного из жителей также нашли побитого, но причину выяснить не удалось. Вобщем веселенький день, подумал я, завалившись домой. Вот сижу, читатели, пишу всё это для вас, а закончить видимо так и не смогу, ибо какой же день без двух трупов? Настала ночь и маньяк снова заговорил о себе, просто растерзав местного преподователя, и запихнув ему в рот билет на шоу подготовительной площадки вве. Вот ведь странная штука, препод предпочитал театр.
p/s малюсенький намек на роль чреват киллмодом, 100%
WH NEWSPAPER 2
Добрый день дорогие жители, с Вами по-прежнему живой журналист Спири и мы продолжаем расследование в небольшом городке ВХ, в котором три стороны до сих пор воюют за свой клочок земли. Как вы все знаете, вчера разъяренные жители повесили нашего весельчака дока и сделали своё положение еще хуже, оставшись шестером.
Я, как и вчера, решил начать день со своими проверками, ибо ночью произошло нечто очень странное, что объяснить сложно было. Бессоница, мучившая меня уже который день, заставила выйти прогуляться, где я все и увидел. Трое жителей города, которых в темноте едва ли можно было отличить друг от друга о чем-то спорили, пока один из них, вроде бы в очках, не достал пистолет и не направил прямиком на какого-то психа и выстрелил, быстро скрывшись из виду. Но вот незадача, пуля от его железной брони отскочила прямиком в брюхо третьему, который даже и не понял, что случилось. Слава богу, я оказался по близости и смог вызвать докторов, которые его спасли.
Теперь пытаюсь понять, кто же были те двое. Вначале зашел к своему вчерашнему посетителю, но проверить решил его уже с мертвецом. Потом наведался к сыщику, он снова наплел мне кучу информации, рассказал про какую-то эволюцию, а вот с более точными деталями, меня послал. Ну и ладно, не буду к нему ходить больше. Решил сам наведаться к тому пареньку, да снова был направлен в больницу, доколе калечить будут своих жители?
Вообщем на этом все, оставлю лишь свои мысли по вчерашнему дню:
Игра сложная и запутанная, никому нельзя доверять. интуиция подсказывает, что два мафа голосовало против коха, а еще один сделал вид, что верит в его невиновность. жаль, что лишились дока, но все что не делается, делается к лучшему. мафы we are coming for you niggas.
И обращение к ману - тебе выгоднее след. ночью убить одного из мафов, а не мирного. так что не хлопай ушами, сложи 2 и 2 и сделай правильный выбор когда настанет время.
WH Newspaper 3
День.... я просыпаюсь и снова и снова пытаюсь верно сложить кусочки пазла после вчерашней бойни приезжого журналиста и босса мафии. Надо сказать он мне показался в общем-то неплохим человеком, но его манера вести расследование в своем назойливом стиле меня порядком раздражала и не было никакого желания делиться с ним инфомацией. Я веду свое расследование тихо и кажется уже подобрался к самой сути. Сегодня наведаюсь-ка я пожалуй к одной подозрительной личности, уж сильно нотро меня взволновывает, но перед тем глянем-ка что нового за ночь..хммм...вот кажется и все, чудом убежавший вчера босс решил око за око и все-таки убрал его, впрочем неудивительно, никому в городе не нравился этот сующий везде свой нос репортеришка.
Надо бы пройтись к месту преступления, впрочем говорят, что там снова было все интересно, как и прошлой ночью. Снова отличился ман, который вместо изначальной цели, решил убрать мафиозного врага, ну да ладно, тем более говорят, что нашелся и свидетель убийства и ман уже на крючке. Кто знает только правда это или нет. А на месте преступления я вижу полицаи уже все обчистили, толком и не найти ничего...хотя что это такое, хмм тетрадь журналиста с каким-то рисунком. Опубликую-ка все это дело в газете, мало ли разберет народ:
Ну вот до меня и добрались. Напоследок, трясущимися окровавленными руками я составляю свое краткое мнение обо всех игроках:
М - вероятность мафства, Р - вероятность манства
Рыбка - не ман точно, но может быть "Инвейженом". Тот еще типчик, советую получше к нему присмотреться. М - 7/10
Эволюшен - что-то подсказывает, что он не чист, особенно его поведение после того, как я начал наезжать на Колда. М - 7/10. Р - 5/10
Филон - все говорит о том, что он не маф. Ман ли - без понятия, может быть. М - 2/10. Р - 5/10
Ортоннн - вряд ли маф, но вполне может быть маном. М - 3/10, Р - 6/10
Кульпин - рискну предположить, что он все-таки "Колд", хотя вполне может оказаться и мафом/маном. Не удивлюсь любой его роли М - 5/10. Р - 6/10
Шоуни - Судя по клоунаде со скриншотом не маф, но не стоит забывать, что на него частично падала улика мана с первого дня. М - 2/10. Р - 5/10
Че - мало пишет, трудно сказать что-то определенное. То, что Спир так долго не отправлял газету, ожидая НД Ашима, подсказывает, что тот был маном, иначе газету вполне можно было написать и без одного НД. М - 5/10, Р - 6/10
Болотник - беcстыдно палит свою роль, так что на мафа не похож. Хотя раньше был уличен в блефе(самая первая игра). М - 3/10. Р - 2/10
Итого - два оставшихся мафа по моему мнению - Рыбка и Эва, ман (в порядке уменьшения вероятности) - Че, ортонн, Кульп.