GoogleBot, кинь ссылку на матч который по твоему нескромному мнению на 5 звёзд, интересно глянуть
Ну примерно так -GoogleBot, кинь ссылку на матч который по твоему нескромному мнению на 5 звёзд, интересно глянуть
1. Misawa & Kobashi vs. Kawada & Taue All-Japan 6/9/95
2. Mitsuharu Misawa vs. Toshiaki Kawada 06/03/94
3. Manami Toyota/Toshiyo Yamada vs. Dynamite Kansai/Mayumi Ozaki - AJW “Dream Rush” 11/26/92
4. Manami Toyota & Toshiyo Yamada vs Mayumi Ozaki & Dynamite Kansai April 11, 1993
5. Mitsuharu Misawa vs. Kenta Kobashi 10/31/98
6. Kenta Kobashi vs. Mitsuharu Misawa 1/20/97
7. Mitsuharu Misawa vs. Kenta Kobashi 6/11/99
8. Akira Hokuto Vs. Shinobu Kandori AJW Dream Slam 1 April 2nd, 1993
9. Mitsuharu Misawa & Kenta Kobashi vs. Toshiaki Kawada & Akira
Taue 05/21/94
все в принципе легко находится в инете
Почти один Kenta Kobashi)))
Хотя, полностью согласен, отличный рестлер.
Я смотрел все ***** матчи Кобаши и, да, они ох**нные
Против Доктора Смерти вообще обожаю
http://www.gore.zx6.ru/2007/10/13/93..._williams.html
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
GoogleBot, видел бой Мисавы с Кавадой в Токио Доум, не знаю год, но битва была за несколько титулов и победил Кавада, бой безусловно хорош, особенно то, насколько жоско делают приёмы, тот же брайнбастер от Кавады просто нереален по силе, но бой трудно назвать идеальным, тем более сравнивать американский рестлинг и японский, в японском рестлеры делают приёмы и сразу встают на контратаку, когда в американском лежат после каждого мощного приёма, нагнетая обстановку.
ИМХО
наоборот - Японци встают после финишеров в важных боях, показывая так сказать свой дух, нагнетая обстановку - в такие моменты весь зал взырввается апплодисментами если удержание не удалось
а в американском рестлинге вырываются на последних мили секундах из удержания после коронки, чтобы потрепать нервы зрителям, и тот и тот метод действенен, мне оба нравятся, я люблю смотреть Японский рестлинг только ради Японского стиля, не люблю американцев и прочих на Японском ринге, ибо борятся они всё также нежно и аккуратно, как у себя на родине, не все, но большинство
не люблю американцев и прочих на Японском ринге, ибо борятся они всё также нежно и аккуратно, как у себя на родине
Это он его обнимает так
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
ну это и в Джапане так же...а в американском рестлинге вырываются на последних мили секундах из удержания после коронки, чтобы потрепать нервы зрителям
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)