Обсуждение WWE Friday Night SmackDown!.
Обсуждение WWE Friday Night SmackDown!.
В эту пятницу будет бой Гробовщика против Игрока
Это мой самый любимый и самый первый бренд в WWE. Меня здесь устраивает всё и ростер, и постановка шоу и синий мой любимый цвет)
Поди-ка опять закончится ничьей из-за вмешательства Козлова или Биг Шоу...В эту пятницу будет бой Гробовщика против Игрока
Посмотрел. Не плохо.
Немного напишу.
Tag Team Champions Carlito & Primo vs. Chavo Guerrero & Bam Neely - хороший матч. Очень удивил Bam, неужто стараться начал?
R-Truth & Kung Fu Naki vs. U.S. Champion Shelton Benjamin & MVP - а вот это ещё лучше! Финаки в новом гииммике очень крут. Да и победе Каратиста и Правду выглядела убедительной.
Super Crazy vs. The Brian Kendrick - не понимаю, на какой фиг уже не впервой Кендрик и Ко рвут Крейзи. Ведь сторилайна нек как такогого.
Champion Triple H vs. Undertaker - медленно и скучно. Кто-б сомневался, что Шоу вмешается, а потом и Володька???
Впечатление от Смека! скорее положительное, чем отрицательное.
На мой взляд как был овощем, так им и остался, а бой действительно неплохой получилсяTag Team Champions Carlito & Primo vs. Chavo Guerrero & Bam Neely - хороший матч. Очень удивил Bam, неужто стараться начал?
+10R-Truth & Kung Fu Naki vs. U.S. Champion Shelton Benjamin & MVP - а вот это ещё лучше! Финаки в новом гииммике очень крут. Да и победе Каратиста и Правду выглядела убедительной.
Не особо понравился бой, чоукслэм от Эзикиля выглядел весьма внушительноSuper Crazy vs. The Brian Kendrick
Действительно скучновато, но для тв вполне приемлимо, Уайт так вообще красавец!!Champion Triple H vs. Undertaker
1 матч неплохой скажу я вам
2 Хороший матч для ВВЕ
3 Так себе
4 Скука полная ниче нормального не показали
Среднее шоу. Игрок с "Я знаю что Викки знает что я Знаю..." улыбнул. Женский матч промотал. Колоны vs Гуерреро и Нили: матч чуть выше среднего, Колоны прогрессируют и это гуд. Р Правда и Кунгфу Наки- Бенджамин и МВП: хуже предыдущего матча, жаль что МВП джлббит. Лучше бы Кали поцеловал ту красавицу нежели... полную красавицу :lol: Кендрик-Крейзи: фигня. Мэйневент - да ладно вам, неплохой матч вышел но не настолько шибкий, нападение Биг Шоу было предсказуемым.
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)