Идея пришла после прочтения споров в теме "Знакомства". Пьете ли Вы пиво? Если пьете, то, как часто, где и какое пиво предпочитаете?
Каждый день
Раз в неделю
Раз в месяц
Вообще не пью
Идея пришла после прочтения споров в теме "Знакомства". Пьете ли Вы пиво? Если пьете, то, как часто, где и какое пиво предпочитаете?
3-4 раза в неделю.
Вечерком под кальянчик.
Почти каждый день, когда перед сном смотрю что-нибудь.
Считаю что 1 банка в день - это фигня. Пару раз бросал пить на неделю-две - успешно,только безсмысленно
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
Где-то между "раз в неделю" и "раз в месяц". Но очень редко когда больше 0.5-1л. за раз.
аналогично. Предпочитаю хорошее пиво в хороших барах. Выпиваю 1 - 1,5 л. На магазинное пиво началась аллергия, после жуткой головной боли от недопитой даже бутылки 0,33
"Если даже вон Сина ушёл с Машки с поражением и полной жопой ботинок, то о каком Майклзе может вообще идти речь..." AWB
Пью раз в неделю или реже. В основном за раз выпиваю бутылку 0,5 и вторую 0,33, в редких случаях пью полтора литра...
Марки, что я пью - это "Чернiгiвське Бiле" (светлое) и "Чернiгiвське Бiла Нiч" (тёмное), как 0,33 беру или "Славутич ICE" или "Славутич Foster's". По большим праздникам для ощущения этого самого праздника беру любимое пиво - "Velkopopovicky Kozel Cerny", "Gosser Dark", "Krusovice Dark", "Старый Мельник из бочонка" или "Velkopopovicky Kozel" (именно в таком порядке приоритетности). На праздники пью почти каждый день, бутылку пива через бутылку пепси или колы
По большему счёту не люблю российское пиво, оно отдаёт спиртом и слишком грубое. А ещё ненавижу "Tuborg" и не понимаю "Guinnes" (может у нас просто такое фуфло продают)...
Раньше (лет эдак с 19ти) было почти ежедневно и бутылок по 4-6 и более (брюшко хоть и скачал за последние месяцы но все равно осталось)))) потом, просто надоело, сейчас 1-3 раза в неделю и 2-3 по 0,5)
Раз в месяц. Я вообще не люблю алкоголь, и не понимаю за что его другие любят.
банально "за компанию"))) сам дома за 25 лет и бутылки пива не выпил)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)