Возможна она и не пойдет дальше одной статьи, все будет зависеть от того понравится ли она кому-нибудь и будет ли вообще кому то интерестна.
Первая версия статьи - http://wrestlinghavoc.ru/index2.php?id=2593
Возможна она и не пойдет дальше одной статьи, все будет зависеть от того понравится ли она кому-нибудь и будет ли вообще кому то интерестна.
Первая версия статьи - http://wrestlinghavoc.ru/index2.php?id=2593
Здорово. Я прочитал и остался очень доволен. Спасибо за статью.
А теперь мнение о некоторых деталях, а точнее обзора БП.
Мне, например, кажется, что они сделали все, что могли в данном плане. Естественно, всегда можно выжать еще парочку интересных спотов, но что же тогда будет в рематче (а такому наверняка будет место быть). И вообще, я считаю, что этому матчу дали ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, чем достаточно (по ВВЕ-шным меркам к матчам за второстепенный титул). Я был поражен, что матч оказался таким долгим. А ты предлагаешь ему еще времени? Не, тут какая-то ошибка.Второй матч - Кофи Кингстон победил Миза, сохранив титул Чемпиона США. Приличный матч. Будь у них немного больше времени
Далее, с некоторыми цитатами из именно обзора ППВ, но не стоит обращать на это внимание в этом посте, так как это уже просто отличные друг от друга мнения.
Еще раз хочу поблагодарить автора за интересную статью.
Хотелось бы, что статья не свернулось после одной статьи, надеюсь увидеть (прочитать) продолжение.
ну, сразу только начал читать в глаза бросилось "прошедшего в прошлые выходные"))) Как-то косноязычно что ли, я бы скорее написал "прошедвшего на прошлых выходных"... Блин, ещё в слове "сдатся" мягкий знак прогавил... Потом "Объединённый Командных Чемпионов", дефис не поставил ещё там дальше((( Ну это мелочи, в конце-концов ты же не профи-журналист или литератор Просто в следующий раз постарайся более-менее грамотно написать, всё-таки не на какой-то левый сайт пишешь, а так сказать на лицо русского IWC, так что слова вроде "отсюжечен" или "чемпоин" тут явно не к месту ;D Ладно, не буду придираться...
Ну а в целом на четвёрку, понравилось лаконичное описание ППВ, не надо утруждать себя чтением расписания каждого шага и движения. А вот с новостями надо имхо поработать
Добавил в статью кусочек о Найджеле МакГинесе и Браяне Дэниэлсоне. Очень интересная тема, но я о ней немного поздно вспомнил. Хорошо, что вообще вспомнил ))
Добавлено через 8 минут
Paranormal, спасибо за конструктивную критику, кое-что поправил.
Последний раз редактировалось SWObi; 21.09.2009 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Очень хорошее начинание. Теперь буду узнавать о американском про рестлинге из этой статьи. Настоящий подарок как для тех, кто смотрит только WWE и TNA, так и для тех, кто не смотрит их совершенно.
Отличная статья, мне понравилось, продолжай в том же духе.
Хорошо, продолжай в том же духе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)