Ну, собственно кто же лучше?
Мой голос за Серебряного Короля.
Silver King
Dr. Wagner, Jr.
Ну, собственно кто же лучше?
Мой голос за Серебряного Короля.
Конечно Mal Mal Mal Mal. Я всегда считал его талантливее и харизматичнее Вien Bien Bien Bien.
Silver King уж очень полениться любит. Мой голос за Вагнера. Хотя какие голоса, ведь опроса то нет?)
К своему небольшому позору ни разу не слышал эти фирменные фразочки Можно ссылки на ютуб с интервью, чтобы заценить?Конечно Mal Mal Mal Mal. Я всегда считал его талантливее и харизматичнее Вien Bien Bien Bien.
В принципе, оба мне нравятся. В первую очередь внешностью, да и скилл у обоих явно не подкачал. Кинга видел чуть больше, чем Вагнера. Трудно выбрать... добавляйте опрос, а тогда может и проголосую
Bien. Bien? Bien! Bien! Bien! Bien! Bien! Док - мегазаризматико и отличный рестлер, голос за него. Кинг, на мой взгляд, чуть послабее в плане харизмы.
Bien, bien, bein, bein, bien! Конечно же. И по харизме, и по скиллу.
Однозначно Dr.Wagner jr.
Чтобы услышать "фирменную фразочку" достаточно матч слить с ютуба :
Др.Вагнер мл и Рей Буканеро против Л.А. Парка и Мистико))))), там и "фирменный укол" присутствует)).
Да по скиллу Вагнер покруче будет лентяя Кинга. Да и как мне видится и по популярности переплюнет.
Я за Доктора, как тут уже говорилось и харизматичней, и на ринге чуть получше смотриться, и дизайн его маски мне больше нравиться
Нравятся оба, но всётаки отдам голос Вагнеру, харизматичней он мне кажется...
"Jerkin off is the best exercise in the world!
There is pleasure and a workout!" (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)