Флудим тут.
Первое сообщение очень трагическое...
R.I.P.
Флудим тут.
Первое сообщение очень трагическое...
R.I.P.
Самый красивый гол который я когда либо видел. Карлос красавец более сильных ударов не у одного игрока не видел
Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Добавлено через 6 минут
+ нашел видео по самому лучшему игроку всех времен ИМХО. Великом Зинедине Зидане. Маттераци сцука, не дал такому Игроку завершить карьеру достойно. Не К.Роналдо, не Месси, не Кака до Зизу не дотягивают ИМХО.
Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Последний раз редактировалось Submission Machine; 26.01.2010 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение
Самый красивый гол у Кантоны, он ещё есть в какой-то там фифе 2007 или 2005.Самый красивый гол который я когда либо видел.
Самый лучший игрок всех времён- Эрик Кантона,имхо.нашел видео по самому лучшему игроку всех времен
А Зидан не такой уж крутой...мне не нравился.
Гол конечно неплохой, но в таком стиле много голов найти можно. Есть куда более красивые голы, как за счет индивидуальной работы, так и за счет красивой комбинации.
На вкус и цвет товарищей нет. Я например Зидана великим не считаю. У него никогда на моей памяти не было очень сильныхсезонов, как например у Месси, Криштиану Роналдо или Рональдиньо
Не знаю, как можно спорить насчет того что Зидан великий игрок. Человек выиграл все что только можно, и в клубах, и в сборной,и в индивидуальных наградах.
Великий то он великий, но не лучший
Насчет самого лучшего я и не говорил, просто ты сам ведь сказал
Я например Зидана великим не считаю
Ну тут я хотел написать величайшим. ТОько у него действительно сильных сезлнов не было, правда он всю карьеру примерно на одном уровне отыграл, в отличие от того же Ранальдиньо, да и Криштиану пока не очень в Реале впечатляет
Стабильность-признак мастерстваправда он всю карьеру примерно на одном уровне отыграл
Можно стабильно плохо играть
А так я считаю самым великим игроков(хотя это субьективно конечно) Диего Марадону.Я конечно не мог пристально следить за его карьерой,но то что я видел было потрясающе.Ну и его гол в ворота Германии на ЧМ.В финале обойти всю команду самой лучшей отлаженной машины,и забить.Такого никто не делал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)