Уже выдвинули.Джон Моррисон - один из самых талантливых рестлеров в этом году, в одной из самых...в самой большой организации рестлинга в США.
Уже выдвинули.Джон Моррисон - один из самых талантливых рестлеров в этом году, в одной из самых...в самой большой организации рестлинга в США.
Миз. Как ни странно, в одиночку оказался очень не плох. То, что зрители продолжают его фразу "осом" о многом говорит. К тому же выиграл титул.
"Если даже вон Сина ушёл с Машки с поражением и полной жопой ботинок, то о каком Майклзе может вообще идти речь..." AWB
Крис Джерико. По прежнему лучший по совокупности работы на мике и работе на ринге. Был интерконтинентальным и командным чемпионом, и в какой-то степени помог поднять престиж этих титулов. В плане развития сюжета единолично вытащил на своем горбу фьюды с ветеранами и с Мистерио, а противостояние с Реем получилось одним из лучших в году.
Гробовщик. Провёл, на мой взгляд, однозначно матч года в ВВЕ против Майклза. Выиграл ВХ титул. Хорошо выступал даже с травмой, хоть и на полноценный 1-на-1 матч его не хватало, но старался как мог
Курт Энгл. Стабильность - высшее мастерство. Трудоголик с большой буквы. Как всегда отличные промо, лицо ТНА.
Ахтунг! ↑ Воздержитесь от прочтения поста выше ↑
Трудно выбрать. Всё же СМ Панк. Неплохой турн хилл. Вражда с Гробовщиком и Джеффом Харди. и + 3 кратный чемпион.
Ты шапку темы смотреть будешь или нет? Кандидатура Панка уже выдвинута.
Выдвигаю Дага Уильямса. За выигрыш в паре с Брутусом Магнусом командных титулов IWGP, а потом и TNA. К тому же он один из Британской команды был прогрессирующим и умелым рестлером. К тому же в отличие от Роба Терри, он достоино проиграл кейс обратно Хомисайду.
APD, ты специально мои посты игнорируешь? я тебя обидел чем-то?
"Если даже вон Сина ушёл с Машки с поражением и полной жопой ботинок, то о каком Майклзе может вообще идти речь..." AWB
Выдвигаю Amazing Red.Хорошее возвращение в TNA,выдавал хорошие матчи,получил титул Xдивизиона.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)