Такое обоснование не подойдет.PPV Victory Road 2009, одно из худших ппв что я когда-либо видел
Такое обоснование не подойдет.PPV Victory Road 2009, одно из худших ппв что я когда-либо видел
APD, мне отстойность каждого матча расписывать чтоли?Ну нет, так нет.
Я не про то. Одно дело, если на PPV возлагались большие надежды, а оно получилось хреновым - это провал. А когда и так многие ничего не ждали, то никакого провала не было, была закономерность.APD, мне отстойность каждого матча расписывать чтоли?Ну нет, так нет.
Ну тогда пусть будет Игрок-Ортон на рестлемании. Их предыдущие матчи не внушали оптимизма, но это был мейн юбилейной мании плюс был великолепный билд-ап(особенно хочу отметить Ортона, он играл мастерски), который давал надежду на настоящий матч ненависти и что рестлеры сделают все чтобы сделать достойное завершение вечера. Но они вышли и показали обычный заурядный мейн RAW и худший мейн мании 21 века.
Обоснование где?PG рейтинг шоу WWE
Лэшли в ТНА. Всё ужасно и все это знают =)
Хорошо что Джо его сделал на БФГ...сделал во всем матче, а не в исходе
Провальное чемпионство Джерри Лина в ROH, точней не запоминающееся так как зрители "не схавали".
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)