Можно мне поменять своё мнение?
Просто, взвесил всё, довольно продумал...
Лешли, по любому ещё тут "выдвинут"...
Можно мне поменять своё мнение?
Все. Выдвинул - значит выдвинул.Можно мне поменять своё мнение?
Решение изменить от обычных PPV на Гиммиковые.
Понимаю гиммиковые PPV тоже интересные, но не стоит же все ППВ делать Гиммиковые.
Это не обоснование.Решение изменить от обычных PPV на Гиммиковые.
Понимаю гиммиковые PPV тоже интересные, но не стоит же все ППВ делать Гиммиковые.
Вражда Коди Динера с ОДБ за женский титул TNA. Абсолютно никчемная идея букеров привела к одному из самых тупых матчей 2009 года, где Динер принес победу своей команде и титул, а потом заявил свои претензии на чемпионство. В итоге мы получили ещё один тупой матч.
Большой пуш и уход Эгоистико Фантастико из CZW. Эго дали гигантский пуш, скормили ему два титула и наградили победой на БОТБ в рассчёте сделать его новой большой суперзвездой, однако мало того, что качество его матчей в этом году значительно упало, так он ещё и покинул компанию.
Возвращение Кибернетико и его быстрый пуш. Кибер как вернулся ничего не делает вообще кроме двух приемов, но его сразу же пушнули в Мейн, и ещё дали выиграть незаслуженно Кубок Антонио Пены, это верх глупостию
матч Игрок-Ортон на мании. Похоже, WWE конкретно ложанулись с выбором мейнивента на юбилейной (!) Мании, поставив туда сие убогое зрелище вместо Гроб-Майклз.
Имхо, в список также можно было бы внести фьюд Сина-Ортон.
Читайте шапку. Матч Игрок-Ортон на 25 Мании уже в списке под номером 6.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)