Итак, голосование объявляется открытым! В этой теме пишем кто за кого проголосовал и почему.
Итак, голосование объявляется открытым! В этой теме пишем кто за кого проголосовал и почему.
Ну, я проголосовал за тех, кого выдвигал, а почему - тут можно прочитать.
Лучадор года Dr. Wagner Jr. тут "и почему" писать не надо, достаточно посмотреть бои.
Austin Aries - Ну, за то, что он первый двухкратный.
Команда Года, голосовал не за Хартов, а за моторов. Тож думаю, понятно, почему.
Про Рестлер - Моррисон
Японский Рестлер Года - Кота Ибуши
Лучадор Года - за Электро)
А ткните меня, пожалуйста, носом в голосовалку
* или здесь ручками написать?)
Про рестлер года: не голосовал;
Японский рестлер года: разрываюсь между Такаямой, Ибуши и Дои, повременю с голосованием.
Лучадор года: Вагнер, безусловно. Такая харизма, такой великолепный фьюд с Мессиасом.
Независимый рестлер года: Кенни Омега. В этом году только прогрессировал и получал заслуженный пуш. Стал Чемпионом PWG, победил в BOLA. Я уже не говорю про его замечательную команду с Котой Ибуши в DDT.
Российский рестлер года: Станислав.
Команда года: Кенске и Моришима. Не припомню я, чтобы в последнее время из ничего появлялись такие яркие команды из «большого» и «маленького-большого» рестлеров. И как команда Сасаки и Моришима пока очень круты и убедительны.
Женский рестлер года: Темный Ангел. Хотя бы за выступления в CMLL в начале года. В каждом матче она была великолепна. В TNA старается выступать на былом уровне, выиграла командные титулы нокаутов, и вообще этот год был для нее удачным.
Самый ненавистный рестлер года: Джун Акияма, Рэнди Ортон, Букер Т и Бобби Лешли. Пока не знаю, кому из них отдать голос.
Событие года: Смерть Митсухару Мисавы. Очень и очень печальное и шокирующее событие.
Вражда года: Мессиас/Вагнер. Уже сказал выше – великолепный фьюд, лучший в этом году. Даже лучше, чем Танахаши/Накамура и Мистико/Казас.
Прорыв года: Чемпионство Йошихиро Такаямы в AJPW. Во-первых, для AJPW оно стало благом, потому что вряд ли кто-то ожидал крутого чемпионства от рестлера, которого уже списывали со счетов (в том числе и я). Но Такаяма показал, что он все еще может. И его сотрудничество с AJPW пошло на пользу обеим сторонам.
Провал года: Чемпионство Джуна Акиямы в NOAH. Вообще очень неудачный год для NOAH. И отчасти из-за этого слабого чемпионства.
А, значит со мной всё в порядке)
на работе кукисы(или че там) не обновляются иногда, захожу на сайт, а там ничего нет. Черезе аннонимайзер норм
в общем ссорь народ за флудик)
Прям так, принципиально?Про рестлер года: не голосовал;
Потому что не знаю за кого там голосовать, так как не следил практически. Урывками лишь. А по урывкам не скажешь ведь.Прям так, принципиально?
Рестлер года - Стайлс.
Японский рестлер года - Фунаки. Уж очень порадовало его возвращение и вражда с Минору.
Лучадор года - Негро Казас. За вражду с Мистико и чемпионство.
Инди рестлер - Дейви Ричардс. На ринге радует, хоть немного гиперпуш его и расстраивает.
Русский рестлер - пока не голосовал.
Команда - Сомбра и Воладор.
Женский рестлер - Секси Стар за почти годовой фьюд с Фаби и чемпионство.
Самый ненавистный рестлер - Букер Т.
Событие - смерть Мизавы.
Вражда года - Вагнер против Месиаса. Очень крутая вражда, сделанная в лучших канонах классического рестлинга с отличными матчами.
Прорыв года - чемпионство Такаямы в AJPW.
Провал года - Флер в ROH.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)