Муто на Цоя похож на той фотке. Кстати фотка сделана скорее всего в середине 90-х так что Муто уже тогда был практически легендой
Муто на Цоя похож на той фотке. Кстати фотка сделана скорее всего в середине 90-х так что Муто уже тогда был практически легендой
Всё что я о нём думаю это два слова - Шайнинг Визаааааард!
"Jerkin off is the best exercise in the world!
There is pleasure and a workout!" (c)
О действительно я ошибся, на Старркейде у него уже были длинные волосы, значит всё и вправду 89 год
Вы конечно меня извените, я не особо хорошо знаю его биографию, но когда и где он выступал под этими именами?
Space Lone Wolf
Kokushi-Muso
Space Lone Wolf - что за гиммик не знаю, и вобще выступал ли он в нём, на Википедии написано что он под этим именем выступал в UWF, в чём я очень сильно сомневаюсь, так как нигде не видел такой информации
Kokushi Muso - это гиммик монаха скопированный у Джинсей Шинзаки, выступавшего в WWF как Хакуши. Выступал в этом гиммике всего несколько раз, в 2002-2003 годах, у меня даже есть пару матчей.
Вот я и удивился...
Огромное спасибо! Не можешь матч залить? Уж больно интересно.Kokushi Muso - это гиммик монаха скопированный у Джинсей Шинзаки, выступавшего в WWF как Хакуши. Выступал в этом гиммике всего несколько раз, в 2002-2003 годах, у меня даже есть пару матчей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)