Мне всегда нравились, отличная команда во всех отношениях, помню как ужасно было наблюдать их появление на Ро в 03-ем, прям так обидно, ужас
Великолепные персонажи со средним скиллом. Очень жаль, что Ястреба уже нет в живых
Одна из лучших и любимейших команд...
Из интервью Зверя в Right After Wrestling в рамках рекламной акции вышедшей книги Зверя о команде (The Road Warriors: Danger, Death and the Rush of Wrestling): "(Ястреб и я) встречались на ринге друг с другом только однажды и при этом даже не касались друг друга. Я тогда работал на Гиганта Бабу и уговорил его привлечь моих братьев (Марка и Джона) к работе. Они хотели сделать команду с гиммиков реальных братьев, поскольку японцы очень трепетно относятся к теме семьи. Я ответил "да, конечно" и спросил мнение Ястреба, и он тоже сказал "Да, конечно". Потом они сказали, что им нужны оппоненты, которые на ринге смотрелись бы равноценно в сравнении со Зверем и его братьями. (Великий) Кабуки был одним из таких парней, а двумя другими затем стали Ястреб и (мне кажется) Мута. И мы с Ястребом даже так и не коснулись друг друга (во время матча)".
В середине 80-ых - начале 90-ых, очень жестко мочили всех. Стиль жесткий у них был.
Просто лучшая из всех команд, которые я видел(Конечно, после Разрушения). Первый состав был великолепен, а второй(который с Дрозом), уже не так был. В Японии Hellrasiers тоже были круты.
Со временем стала одной из любимых команд. Мощные и колоритные, самое то для олд скульной команды
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)