Тут скачать.
Друзья мои, как вы относитесь к этой комик труппе?
По мне, так ГЕНИАЛЬНОСТЬ! Лучше их не было и не будет.
Ну, то, что Терри Гильям, так сказать, оттедова, это для молодых поклонников кино, должно, что-то значить)
Тут скачать.
Друзья мои, как вы относитесь к этой комик труппе?
По мне, так ГЕНИАЛЬНОСТЬ! Лучше их не было и не будет.
Ну, то, что Терри Гильям, так сказать, оттедова, это для молодых поклонников кино, должно, что-то значить)
Не по мне такой юмор.
Я люблю смесь чернухи и пошляка,а это...нисмишно.
(
хорошо относимся)как вы относитесь к этой комик труппе?
Только проблема с подобным нестандартным юмором в том, что пайтоны постоянно ходят по тонкому льду, где любой неосторожный шаг может привести к падению в ледяную воду,т.е. они постоянно балансируют на грани гениальности и полного идиотизма и бесмысленности. Первое превалирует, так как люди они талантливые, но хватало и абсолютно никчемных и тупых скетчей.
Недавно посмотрел Священный Грааль и Житие Брайана, автоматом заносится в самые любимые комедииВ фильмах ярко выражены самые сильные стороны пайтонов, и практически отсутствуют слабые.
Это и есть их "конёк". Абсурд, на грани фолла.т.е. они постоянно балансируют на грани гениальности и полного идиотизма и бесмысленности.
Диалог между Иисусом и говорящей лужой фекалий))) Гениально!
Видел все сезоны, почти все фильмы. Это настоящий юмор, незаслуженно задвинутый всякими Бенни Хиллами. Для меня пайтоны - номер один. "Шоу довгоносиків" - вторые.
Корректно сравнивать любой юмор. Камеди клаб если их сравнивать с остальными товарищами в их жанре тоже очень неплохиЭто разный юмор. Некорректно сравнивать Монти Пайтон и Бенни Хилла.
Юмор может быть противополярным, из другой плоскости, другого пространства. НО, все равно, любая юмористическая продукция будет делиться на смешно и несмешно. И все это будет, естественно, субъективно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)