Ну, собственно вот. Давайте обсудим эту личность. Не знаю как вы, а я бы хотел, чтобы он заменил Хемми и брал интервью у рестлеров на постоянной основе. Как по мне, так он чертовски харизматичен.
Ну, собственно вот. Давайте обсудим эту личность. Не знаю как вы, а я бы хотел, чтобы он заменил Хемми и брал интервью у рестлеров на постоянной основе. Как по мне, так он чертовски харизматичен.
Ненавижу этого, хммм.. персонажа (легко выразимся), ужасно бесит своим поведением и манерой речи.
Заменить Хемме? Кристи - богиня. Лучшего интервьювера не было нигде вообще. Хотя, Лорен и блондинка до Лорен мне тоже очень нравились.
I'm sorry, I love you... © Shawn Michaels, WrestleMania XXIV
НЕ знаю, он мне не то чтобы не нравится, но характер у него скверный, а это плохо для атмосферы за кулисами. Хорощий показатель, ссора с Конг. А если говорить о интервьюерах, то Лорен мне не нравилась, так как у нее на лице всегда одно и тоже выражение лица - непонятливо удивленное. Хемми получше смотрится в этой роли.
Не знаю таких
Если бы он только в образе был таким "засранцем", но увы...с таким характером и близко не нужен ТНА.
Что это? На первой фотке Коннана напомнило)).
А Кристи действительно богиня. Заменить этим вот Богиню?? Ну уж нет.
Типа, имеет отношение к рестлингу, да)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)