Очень европейский
а никто не знает - если закаывать через кого-то футболку например из вве.шоп, то во сколько это обойдётся за доставку? сколько процентов снимают?
Paranormal собрался заказывать футболку из wwe.shop? Не ты ли почти в каждом своем сообщении писал что там все для детей?
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
У Paranormal'а заиграло детство... Кстати, сам бы чего-нибудь заказал из какого-нибудь мерча.
да не, мне просто всё равно надо пару футболок купить, вот я и подумал почему бы не заказать одну?
кстати нашёл классную, только я хз как там платить и чё к чему, надо наверное у ДГ Герасима поинтересоваться
Если не впадлу переплатить немного, попроси посредников - они сами все сделают как надо, вКонтакте например их там пруд пруди)) Доставка мне лично как раз обошлась долларов в 40, но это оптимальный метод - быстро и надежно, но цена зависит от веса и габаритов посылки
40 баксов переплата? О_о
та да... если моя футболка эта стоит 35 баксов примерно, ещё и сверху 40 башлять... та ну её нах тогда О_о
или 40 за всё получилось у тебя?
Хз, я думал может хорошую футболку купить, а рисунок какой-нибудь так заказать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)