Свагер был еще в SvR10...в игру официально добавили свагера
Свагер был еще в SvR10...в игру официально добавили свагера
"WWE SmackDown vs. Raw 2011 will boast one of largest rosters in franchise history with more than 70 of today's prominent WWE Superstars and Divas."
Тоже самое писали и про прошлую часть.
Последний раз редактировалось Nik0L@$; 26.06.2010 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
На видео просто не всё показали. Зато говорили, что стулья можно будет бросать в соперника. Как в стиле Сабу.со стульями они ничего интересного не придумали
Mortal Combat Zone Wrestling.
все равно, очередной мод, а не новая игра...
"Если даже вон Сина ушёл с Машки с поражением и полной жопой ботинок, то о каком Майклзе может вообще идти речь..." AWB
К сожалению уверен, что эта будет игра, которая мне не понравится, покрайней мере думаю эмоций чем от СВР 10 лучше не получу, а все потому, что начиная с пожалуй 2007 части они люто ударились делать СИМУЛЯТОР, большинство это приняло и в опросниках СВР последние части каким то боком фафоритят =\ Мне же больше нравился быстрый, более аркадный геймплей, местами с рваной анимацией, но это сокращало время и прибавляло темпа, что гуд !По геймплею моя любимая часть самый первый СВР, все о чем бы я хотел мечтать это об игре с таким же или похожим геймплеем и нынешним ростером, но это бесполезно... Геймплей стоит на месте уже много лет, если вплоть до 06 СвРа это были натурально разные игры,в которые по разному игралось, то с 07 просто смена ростера и косметические свистелки перделки. Более того персонажи на данный момент выглядят в сто раз хуже чем в том же 10 ! Они теперь похожи просто на силиконовые куклы =\ И вообще я ненавижу блюр в играх, последняя часть без этого дела была как раз в СВР, но блюр в играх это типо круто и все такое ... На этом фоне очень обрадовался анонсу WWE all stars, который порадовал меня своей аркадностью и былиным геймплемм, на стилистику персонажей можно и закрыть глаза тем более пока показали токо 2х человек, удивляюсь как много человек начали сразу гнать на эту игру, по настоящему что-то свежее за последние годы !
TNA... is dead?
Интересно будет ли Гм мод??? в 2006 он был вообще суперским. эту игру буду качать ради новых рестлеров
Игра выйдет в конце октября
Некая информация про игру
Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)