Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
пожалуй поддержу макса , лучше уж пСина , ну не нравится мне Джерико , ну просто никак и все тут ...
Rest In Peace
А я за Джерико, но Сина выиграет, все таки Джерико нравится мне больше чем Сина
Тоже твоего мнения. Всё идёт к тому что Сина отберёт титул у Криса.Думаю бой выйдет интересным.
Но на мой взгляд это будет не на Survivor, а на Армагедоне. На Survivor я предсказываю долгожданный хилл турн Батисты.
[QUOTE=Rated R;3095]Тоже твоего мнения. Всё идёт к тому что Сина отберёт титул у Криса.
Но на мой взгляд это будет не на Survivor, а на Армагедоне. На Survivor я предсказываю долгожданный хилл турн Батисты.
ХИл турн? ты думаешь Батиста действительно станет хилом, хотя если он вмешается в матч то будет хорошо
Какой из Батисты хил? Разве что уровня Козлова. То есть молчаливый терминатор, раскидывающий фейсов на своем пути. Вообще из Батисты и фейс фиговый, лучшее - сделать его твинером, каким он был в сюжете с Майклзом.
Надеюсь, Джерико защитит титул и будет рематч 1 на 1, иначе мы пропустим все шикарные промо, которые эти двое смогут сделать на Raw.
Надеюсь, что Сина появиться на Ро хотя бы для промок и раскрутки мэйна.иначе мы пропустим все шикарные промо, которые эти двое смогут сделать на Raw.
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
Не появится. Получится как с Игроком и Мистерио в прошлом году.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)