Обсуждение второго еженедельного шоу TNA. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь выкладывал результаты, а ещё лучше - делал обзоры. Думаю, не у меня одного нет возможности смотреть это шоу.
Обсуждение второго еженедельного шоу TNA. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь выкладывал результаты, а ещё лучше - делал обзоры. Думаю, не у меня одного нет возможности смотреть это шоу.
А когда и во сколько это шоу идёт по ТВ?
Перед Импактом.
Что значит нет возможности смотреть? оно весит в относительно хорошем рипе 200 метров всего)
ЗЫ последний плоужен был харош, хотя и огорчает команда Вульфа и Магнуса, типа как откат Вульфа назад, хотя для него может так и лучше, хоть победы будут)
Не знаю где ещё,я с торентов всегда качаю, про диал ап не знал, сочувствую.
Но чисто в теории,если найдешь плоужен также пожатым как импакт,то за пол ночи заберешь)
Добавлено через 29 минут
В принципе,если так уж нужно, то могу сам перекодировать и заливать тебе куда тебе удобнее, или ещё как-то передавать, это не так уж и долго будет)
Последний раз редактировалось Bodyguard; 02.08.2010 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Плоужен перестали выкладывать на ютуб, после того, как он получил ТВ-слот.
Что-то никто не пишет про плоужен последний, а он был хорошим.
Там идет отличный таг тим турнир.
Hernandez & Rob Terry vs. Desmond Wolfe & Magnus - по мне так средне, радует что Вульф хоть и в команде,но стал выигрывать,уже второй бой подряд, не радует, что он все ещё в своём джобстиле выступает. А ещё радует что ботчмастер Роб Терри выбыл из турнира)))
Generation Me vs. Ink, Inc. - а вот этот оч понравился, не понимаю я, почему нельзя этот бой было показать на импакте, вместо тогоже Орландо Джордана и Поупа например...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)