0:1. Я в шоке.....
да ппц,проиграть такому спартаку я считаю позором. Спартак создал 3-4 момента. а мы моментов 8...Красич,практически все моменты ЦСКА загубил,особенно момент на 47 минуте.
з.ы. у Красича сёня днюха,хороший "подарок" себе сделал.
Да бла , Арс сёдня Стоуку слетел , вот это ваще звиздец((((((( Какойт игровой кризис уже , иль я даж незнаю уже что!((((
РУБИН СТАЛ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ-2008!!!!!
Впервые в своей карьере, казанский клуб стал победителем этого турнира.Причём досрочно, одолев Сатурн 1:2.
Поздравляю всех фанатов этой хорошей команды!
Рубин в ЛЧ ? О господи
Мои поздравления казанцам!РУБИН СТАЛ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ-2008!!!!!
А чем черт не шутит? Мне вот очень интересно как они себя покажут в ЛЧ!Рубин в ЛЧ ? О господи
матч последнего тура
ЦСКА - Рубин 4:0
чемпионы...
Ну это мой любимый вид спорта,обожаю футбол,любимые команды спартак,ливерпуль ит рома,ну и так входят реал и аякс)футбол увлекаюсь давно уже,любимые игроки Джеррард,Тотти,Батистута,Верон и Бекхем)))
Бэкхем остается в Милане. ЛА Гэлэкси и Милан всё таки пришли к соглашению. Правильно Бэкс сделал, что в Европу вернулся, а то США как то не для него.
Ну и новость для болельщиков Спартака. Егор Титов и Андрей Тихонов перешли в Локомотив...из Астаны . Титов заявил, что очень рад вновь играть в одной команде с Тихоновым.
Их обоих бы лучше в Спартак назад, что б молодым мозги повкручивали, и Титов и Тихонов, даже уже в серьёзном для футбола возрасте, на голову выше некоторых молодых игроков Спартака.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)