Ура Россия в финале второй год подряд
А, что сглазывать? 3:2 наши выиграли!Тих - тих, не сглазь)
не знаю как у вас друзья,а у меня этот чемпионат совершенно не вставляет.Как то все буднично,нет ощущения праздника. Причин тому думается две: 1)наши действующие чемпионы и от них уже не так ждешь долгожданной победы на мировом форуме.
2) Этот чемпионат - последний перед олимпиадой. Вот олимпийский турнир будет просто охренительный. Только вот после него почти сразу будет следующий чемпионат мира и он скорее всего будет еще отстойней чем этот.
я вообще не увлекаюсь хокеем, но ЧМ смотрел всегда , кроме этого года ,поэтому +1 к предыдущему посту
Не увлекаюсь клубным хоккеем, да и сборные смотрю через раз. А в этом году весь ЧМ смотрел. Понравилось, очень понравилось. Крайне благодарен Белоруссии и Латвии за демонстрацию прорыва карликом и сугубо оборонительного хоккея, коей я до сего момента и не видел. Справедливости ради Канадцы выглядят куда круче остальных и если победят (возьмут реванш) будет заслуженно. Хотя, конечно, желаю России победы, хотя игра не впечатлила, везения очень много.
Ха, Россия проводит лучшую игру этого чемпионата и фееричная Канада ничего не может сделать! Победа по делу!
!!!!!!!!МЫ СНОВА ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)