эм... мне кажется что тип этого матча болевые где угодно (как ДХ вс Легаси на БП 09) а не удержания
Да. "Submissions count anywhere" Помоему довольно чётко было сказано.
На Раве четко сказали что это матч "Болевые где угодно", а не удержания."удержания где угодно"
100% победит Сина, а вы тут предпологать начали).Джон Сина против Уейда Баретта. Если Сина проигрывает, то он вступает в Нексус. Если проигрывает Баретт, то Нексусу расформировывается
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
Классный треугольник должен получиться...жаль только, что Море там вряд ли что-нить светит...ибо не в теме он тут...
Помнится в бытность мнм у Найтро использовал какой-то болевой...только я не силен в названиях приемов
Матч за титул США выглядит великолепным
В принципе если ХИАКи хорошо забукают и треугольник стянет шоу, всё довольно неплохо может выйти. Да и с вероятностью 90% думаю Миз закешит чемоданчик и мы получим обещанный фьюд Миз-Ортон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)