Не лучшим, а одним из лучших, по скиллу.
Смотрю WWE, TNA, ROH, DGUSA, иногда PWG, JAPW. Летом на регулярной основе пробовал смотреть японию, но не пошло, забросил, но шоу 4 января посмотрю.
AJ Styles
Chris Jericho
CM Punk
Daniel Bryan
Edge
Jack Swagger
Jeff Hardy
John Cena
Kane
Kurt Angle
The Miz
Mr. Anderson
Randy Orton
Sheamus
Wade Barrett
Не лучшим, а одним из лучших, по скиллу.
Смотрю WWE, TNA, ROH, DGUSA, иногда PWG, JAPW. Летом на регулярной основе пробовал смотреть японию, но не пошло, забросил, но шоу 4 января посмотрю.
Вопрос на самом деле очень спорный какие аргументы правильные чтобы принять в голосование, а какие нет. Мне лично этот аргумент одним предложением веским не кажется :
Моррисон за год вырос намного больше чем Панк, который в том году если я не ошибаюсь был чемпионом и он за год не вылез из глубокого мидкарда в мейн как это сделал в 2010 Моррисон.
А то что Моррисон по скиллу сейчас один из лучших в ВВЕ и ТНА это думаю и так видно всем кто смотрит эти федерации (если про-рестлер это выбор именно из этих 2 федераций).
Ладно, админу виднее, мир в общем
Моррисон вылез в мейн? Смешно. То что он выиграл претендентство на пояс еще ни о чем не говорит. А выиграл он собственно его лишь для того, чтобы Миз показал, кто в действительности был в их команде "Джаннети".
Смотря что понимать под словом "ПРО".и ROH, который по сути уже давно про, но всем пох
Я думаю, что "про" - это большая федерация где работают лутшие из профессионалов, на сегоднешний день это одна - WWE.
Кажется давным давно было дано определение для ПРО федерации - имение слота на ТВ и проведение ППВ(и их показ). У Ароуэйч это есть, но всем на это пох.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)