Биг Шоу. Скучный, однообразный, медленный. А после фейстурна и постоянных попыток протолкнуть его в мэйн, тем самым испортив рейн Сваггера, стал бесить еще больше.
Big Show
Daniel Bryan
Drew McIntyre
Eddie Kingston
Greg Excellent
Hulk Hogan
Joey Ryan
John Cena
Kaz Hayashi
Matt Hardy
Mr. Anderson
The Nasty Boys
Robbie E.
Sabian
Sheamus
Биг Шоу. Скучный, однообразный, медленный. А после фейстурна и постоянных попыток протолкнуть его в мэйн, тем самым испортив рейн Сваггера, стал бесить еще больше.
Халк Хоган, чуть было не угробивший в начале года ТНА своими войнами по понедельникам, наймом тьмы абсолютно ненужных людей, кучами бессмысленных и невыполнимых обещаний, давлением на молодёжь... Хоть и было на это занятно смотреть, но чисто из любопытства
И как всегда выдвигают Сину, и как всегда главная причина "5 приемов"...
Вывину Кендрика\Слейтера - нули не умеющие работать ни с миком, ни на ринге, но получившие пуш (один - участие в одном из главных сюжетов в ТНА, другой - командное чемпионство в ВВЕ)
Ортон. С того момента как распались Легаси, он стал терминатором, что стало жутко бесить!
12 килограммов золота остаются в семье бедного негра Букера Ти, дети смогут поесть, жена сможет купить одежду, теща сможет купить себе...краску для волос. (с) Н.Фоменко
Что? Акститесь
Робби И - Вот самая убогость, самая ненормальность. Пародия на дебильную передачу, в первом же бою никчемно выиграл титул, убив Икс Дивизион до конца, а его мимика и таунт заставляют блевать меня прямо на экран
+500Что? Акститесь
Робби И - Вот самая убогость, самая ненормальность. Пародия на дебильную передачу, в первом же бою никчемно выиграл титул, убив Икс Дивизион до конца, а его мимика и таунт заставляют блевать меня прямо на экран
Да не так уж незаслуженноДжоуи Раян. Очередной талантливый рестлер, которого незаслуженно поливают грязью более половины фанатов инди и активно хэйтерят.
Я и не знаю кого кроме него выдвинуть, Маска Тигра в том году остался, против Девитта не поддержат...
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
О, я помогу)
Хаяши-чемпион) ибо замахал до смешного)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)