Нексус - Сина.
Kane Vs. The Undertaker
Kurt Angle Vs. Mr. Anderson
Chris Jericho Vs. Edge
Nexus Vs. RAW
Shawn Michaels Vs, The Undertaker
Daniel Bryan Vs. The Miz
El Generico Vs. Kevin Steen
The MCMG Vs. The Beer Money Inc.
Davey Richards Vs. Koji Kanemoto
John Cena Vs. Batista
John Moxley Vs. Jimmy Jacobs
Shingo Takagi vs. BxB Hulk
Fourtune против EV 2.0
CHIKARA Sekigun vs Kamikaze USA
Rey Mysterio Vs. CM Punk
Каким "таким"?Кто ожидал что фьюд будет таким??
Он во всех их фьюдах друг с другом (а именно в 2) участвовал. Его отсутствие было бы глупым.кто ждал в этом году Пола Бирера???
Где-то это уже было... Ах, да, в 2 их фьюдах до этого.Сперва Кейн ВХ чемпион, после его победа над Гробовщиком, появления Бирера, предательство Бирера, похороненный заживо, победа Кейна
я что это то сообщение адресовывал тебе??? я обьяснял почему это может стать фьюдом года. потом в прошлом фьюде было что ВИНС похоронил Такера, а не Кейн. После Кейну стались видется всякии фигни и он потребовал матч с Гробом на мании, а там тот вернулся уже в гиммике мертвеца. Фьюды абсолютно разные.
Не засчитано."Ублюдки" против "Ангелов"
Это я про Lucha Xtrema Nacional.
Всё есть на ю-тубе. В сотый раз говорю: - ОЗНАКОМТЕСЬ!
Не засчитано.Нексус - Сина.
Не засчитано.Сина vs Барретт
Не засчитано.Джон Сина против Батисты., с наездами Дэйва на Сину и на WWE о том что Сина искуственно раздутая звезда и корпоративный чемпион.
Фьюд Кейна и Гробовщика
Вспомнить,кем был Кейн раньше...можно сказать просто тенью.Джоббил многим..
А тут неожиданно он сорвал кейс,и выиграл ВХВ титул.Фьюд полон неожиданностей-возвращение Пола Биррера,его предательство,победы Кейна 3 ППВ подряд,да и вообще его промо меня очень удивили.Фьюд 2010!=)
Почему?Джон Сина против Батисты., с наездами Дэйва на Сину и на WWE о том что Сина искуственно раздутая звезда и корпоративный чемпион.
Не засчитано.
Потому что написано просто описание вражды, а не обоснование того, почему она должна быть в списке.Почему?
Джон Сина против Батисты, с наездами Дэйва на Сину и на WWE о том что Сина искуственно раздутая звезда и корпоративный чемпион. Один из самых интересных и хорошо исполненных фьюдов в этом году. Фьюд двух главных звезд пост-аттатюдной эры, с матчем на Рестлмании, с главным титулом на кону, закончившийся классным LMS.
Достаточно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)