Adam Cole
Chris Hero
Chuck Taylor
Claudio Castagnoli
Davey Richards
Drake Younger
Eddie Edwards
El Generico
John Moxley
Johnny Gargano
Kevin Steen
Kyle O'Reilly
Ricoсhet
Roderick Strong
Tyler Black
Понял.
Добавлено через 15 минут
Выдвигаю Шелтона Бенджамина.
3 пояса в инди, + Чемпион вселенной WWC. Да и просто, человек очень востребован.
Последний раз редактировалось Makc the Butcher; 15.11.2010 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Крис Хиро. Выдал шикарный эпик в матче с Икуто Хидакой на втором шоу EVOLVE, вытянул Тозаву на отличный матч (а это сделать сложновато) на BOLA, провёл много просто хороших матчей на территории США и Японии.
А ты сам как думаешь, будет ли при наличии Бенджамина кто-то голосовать за других рестлеров? Я до сих пор помню тот эпик фейл с Джоуи Меркури.Выдвигаю Шелтона Бенджамина.
3 пояса в инди, + Чемпион вселенной WWC. Да и просто, человек очень востребован.
О каких трех титулах в инди идет речь?
Мне кажется что "левых" голосов будет меньше, если голосовалку перенести на форум. С сайта и Бенджамин победит и в других темах накрутят
В новостях проскакивало, что там то и там то он завоевал тот титул. Тут к Михе, (Даблдиллер), он постил. Но вот чемпион вселенной WWC, это да, очень сильно. Один из старейших (оригинальных) титулов, аж с 1972го года.
( не забываем бой в PDM, кстати, он выложен в соотв. теме, который признан лучшем боем компании за год) Я, думаю, что не лучшем в плане рестлинге, а лучшим в плане народа, который пришел на шоу.
Нигде не встречал информацию о "трех титулах", а титул Вселенной WWC уже давным-давно обесценился. Да и к тому же WWC больше к луча либре относится.В новостях проскакивало, что там то и там то он завоевал тот титул. Тут к Михе, (Даблдиллер), он постил. Но вот чемпион вселенной WWC, это да, очень сильно. Один из старейших (оригинальных) титулов, аж с 1972го года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)