Рон Уильямс! Точно, спасибо, что напомнил. 70 человек, при рекламе в инет-магазах...Не, это успех. Инфа 100%
Даже мегапопулярный рЭппер СТ не собрал аудиторию. Мде.
Рон Уильямс! Точно, спасибо, что напомнил. 70 человек, при рекламе в инет-магазах...Не, это успех. Инфа 100%
Даже мегапопулярный рЭппер СТ не собрал аудиторию. Мде.
Реклама была тока по сайтам с купонами и "по друзьям", что называется.
По-моему неплохо
Да, кстати, поскольку домен rpwf.ru принадлежит Кенту, поэтому на нем сейчас и висит сайт РФР. Так что его можно из шапки смело убирать. А само рпв осталось без сайта, насколько я понимаю?
Кстати, если мне зрение не изменяет, Гамбит выступал в старых штанах тореро![]()
По-моему неплохо
Хватит причитать, Миша. Шоу то состоялось, нет? Вот видел на видимо-съёмке Гамбита, Быкова. Всё хорошо. Может к следующему лету и ещё шоу будет!
Может, Макс, все может бытьМожет и ты когда-нить на шоу приедешь. Чудеса иногда случаются)))
По-моему неплохо
оформление в зале веселенькое)))
70 человек? а хотя бы стульчики поставить для зрителей? сколько длилось шоу по времени?
в целом - наконец свершилось. первое шоу![]()
Ты различаешь понятия "проджобил" и "проиграл"? Ты главный судья НФР, правая рука (хе-хе) Вадима и ты не знаешь различия! Заменяя термины вы формируете у своих рестлеров негативное отношение к проигрышам, поэтому у вас там все стремятся выиграть, а проигравшие сидят в углу и дуются: "за что меня так не любят!". Это рестлинг и это не по-настоящему и это известно ВСЕМ с 1930-х годов.
Когда рестлер, который выступал лет 5, а для России это очень много, проигрывает дебютанту который и по весовой категории, и по опыту, и по арсеналу приемов заведомо слабее в его первом матче - это именно проджобил. А проиграть можно в матче с более-менее равными условиями.
Я предпологаю, Иляс вам такое условие поставил, потому что вы имели наглось требовать денег за шоу в Амстердаме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)