Зря. ППВ может быть непредсказуемо удачным или провальным при любом карде.перед ппв смотрю кард, а уже там решаю смотреть со спойлерами, или без
Проще тогда читать обзоры на зарубежных сайтах. Оперативнее и ляпов нету.
И кстати авторы ВХ, без обид, и вправду обленились. Раньше было много интересных тем на различные темы(про, пуро, луча, инди, олдскулл), обзоры... Где теперь всё это? Итоги года подвели только через полгода, а ХоФ 2010 до сих пор не готов. Поэтому ВС в этом плане выигрывает. Можно по разному относится к Росу и его "аналитеге", но он реально много сил вкладывает в работу своего сайта.
ВХ это форум.
На сайт сам вообще не захожу.
ИМХО, кочнечно.
Если ты фанат другой феды, в данном случае спортзальных дрыщей, ты должен знать своё место © Ортоннн
А раньше ВХ это был сайт. Очень интересный сайт, кстати.
Читаю 411манию и чувствую себя прекрасно. Поэтому обзоры на вспланете мне неинтересны. Однако там периодически выкладывают переводы книг, которые мне читать в оригинале очень лениво - вот за что ребятам спасибо.
В остальном - фразочки и стиль росомахи обеспечивают мне постоянный контакт ладони с лицом, а из-за комментариев постетителей я стал человеконенавистником.
Подождите маленько. Сайт Вы не узнаете. По этому, новых статей нет.
Добавлено через 3 минуты
Пускай делает где хочет и что хочет)
А так тебя ТАКОЙ сюрприз ждёт, что "попытки" Вардана что то там писать о рестлинге тебе покажутся детским лепетом))))
До переделки, кардинальной, сайта будут тока новости.
Последний раз редактировалось Makc the Butcher; 09.10.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Очередное ”вторжение” на российскую Землю, Макс?![]()
Не забудь про журнал, тогда
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)