Ясно, а у Паранормала тогда какой гиммик?Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
в общем всё, я ухожу на неопределённое время, надоело
если что-нибудь понадобится - в аську стучите
Ильюша, ты куда? Как же мы без тебя-то..Уже бы отмочил ченить напоследок раз уходишь, как раз когда вернешься баня закончится![]()
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
Showny, убил! Я плакал![]()
12 килограммов золота остаются в семье бедного негра Букера Ти, дети смогут поесть, жена сможет купить одежду, теща сможет купить себе...краску для волос. (с) Н.Фоменко
главный фейс форума покинул компанию. Теперь он вернется в другом гиммике и создаст мощную группировку, которая затроллить троллежиганчиков в пух и прах![]()
"Если даже вон Сина ушёл с Машки с поражением и полной жопой ботинок, то о каком Майклзе может вообще идти речь..." AWB
Возвращайся, Илюха! Я специально для тебя подборку фото готесс сделаю, чтобы тебя задобрить. Так глядишь потихоньку-потихоньку и на живых барышень перейдешь![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)