Проголосую за третий вариант, так как не могу выбирать между ними.
Проголосую за третий вариант, так как не могу выбирать между ними.
смешная правдаА тут часто про чинлоки и базу разговоры заводят... смешно.
В том числе и в плане скилла.
почему неправда? ) сколько Рэндик уже в мейне? Лет 8 поди? Ну даже если 6, учитывая травмы...И сколько поистине великих и запоминающихся матчей у него было?Неправда ваша, в который раз уже.![]()
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
Для не смотрящих WWE, разве что.смешная правда
Много.И сколько поистине великих и запоминающихся матчей у него было?
мы с тобой по разному саму суть воспринимаем, для тебя ведь отсутствие театра и выпученных глаз - недорестлингДля не смотрящих WWE, разве что.![]()
тоже уже впадлу спорить?Много.![]()
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
Ты кстати WWE-то давно смотрел в последний раз? Я вот каждую неделю палю WWE Raw и всем рекомендую.мы с тобой по разному саму суть воспринимаем, для тебя ведь отсутствие театра и выпученных глаз - недорестлингВо всяком случае рекомендую тем, кто рассуждает о сплошных чинлоках Ортона, не подозревая, что говорит неправду.
Нет. Я ж посты набиваю. А то у всех пацанов уже по 2-22 тыщи, а уменя и тыщёнки нету-с.тоже уже впадлу спорить?![]()
такс
Ортон был любимым рестлером когда я начинал смотреть, могу даже сказать из-за него (фьюд трипак-ортон 2009) и начал смотреть, год спустя стал лютым хейтером Ортона, сейчас в зависимости от оппонента, во фьюде с Панком он интересно смотрится, а вот его недавний фьюд с Мизом показал его с фиговой стороны.
За Моррисона так же начал болеть с самого первого раза как увидел его в тиме с Мизом, и со временем Моррисон стал любимым рестлером, всегда радует и радовал. Голос естественно за него.
а Вайдера я вообще не люблю, он шеи людям ломал( мне их жалко.
The first thing i would like to say is: YES! YES! YES!
а никто и не говорит, что там прям одни чинлоки, просто иногда весело смотреть на порывы радости его фанов, которые пару новых достаточно стандартных приемов называют серьезным улучшением рестлинг-скиллаВо всяком случае рекомендую тем, кто рассуждает о сплошных чинлоках Ортона, не подозревая, что говорит неправду.![]()
затей переписку с заПариком. Урожай лулзов и постов обеспеченНет. Я ж посты набиваю. А то у всех пацанов уже по 2-22 тыщи, а уменя и тыщёнки нетутем более ты пока что у него не в игноре
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)