оо??? Джонни опережает Рэнда на 13 очков?? эх......а все так хорошо начиналось...=)
оо??? Джонни опережает Рэнда на 13 очков?? эх......а все так хорошо начиналось...=)
скорее наоборотХе-хе, просто в отличии от Паранормала или Сцукобайта ты обо мне ничего незнаешь, кроме того, что мне нравится Орти, вот и диапазон подколов весьма ограничен.![]()
ты же знаешь,я вполне успешно могу опуститься до тупого быдло-срача, там особых познаний не нужно![]()
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
я и не знал, что умею вызывать ТАКИЕ батхерты.
The first thing i would like to say is: YES! YES! YES!
Вообще Ортон действительно выглядит как хил, самый настоящий хил-псих, для хила гиммик Гадюки, при всей его ужасности, очень подходил. Фейс, который ведёт себя так, выглядит очень глупо + верхом идиотизма считаю его травму на Over The Limit. Но проблема не только в гиммике: скилл, очевидно, плох. На ринге Рэнди однообразен и предсказуем. Ещё одна проблема, главная, - темп матчей. Он ходит пешком, затягивает матчи базовыми, скучными болевыми, ленится. После фейс-тёрна не вижу у него особого увеличения скилла. Когда дело дошло до стола оказалось, что Рэнди может делать бомбу, но потом и попытки оной я не видел. Про Энгл Слэм он тоже быстренько забыл. Про всё забыл. Только увеличил кол-во Скуп Пауэрслэмов в матч. Мнение зрителей в зале, конечно, важно, но это не значит, что я не могу с ним несогласиться. И то, я всё чаще слышу или вижу на плакатах слово "Overrated" в адрес г-на Ортона. В своё время, в начале карьеры, Рэнди был не так уж плох, в 2004 у него были хорошие матчи, а дальше расслабился, снизил требования к себе. Правда, позвольте несогласиться, что матч с Эджем на Венджанс был хорошим. Матч был средненький, Ортон затягивал матч и мешал Эджу его вытягивать.
П.С. Что касается Моррисона, то он хорош на ринге, а гиммик подойдёт для фейсового персонажа, по моему мнению. На микрофоне тоже много проблем, но козырь Джона, незаурядный атлетитзм и талант, только прибавляет ему популярность. Делать зрелищные споты тоже надо уметь.
Последний раз редактировалось TheCrippler; 12.03.2011 в 18:47. Причина: добавлено мнение о Моррисоне
+1 тут будет не достаточно, всё расписал)Вообще Ортон действительно выглядит как хил, самый настоящий хил-псих, для хила гиммик Гадюки, при всей его ужасности, очень подходил. Фейс, который ведёт себя так, выглядит очень глупо + верхом идиотизма считаю его травму на Over The Limit. Но проблема не только в гиммике: скилл, очевидно, плох. На ринге Рэнди однообразен и предсказуем. Ещё одна проблема, главная, - темп матчей. Он ходит пешком, затягивает матчи базовыми, скучными болевыми, ленится. После фейс-тёрна не вижу у него особого увеличения скилла. Когда дело дошло до стола оказалось, что Рэнди может делать бомбу, но потом и попытки оной я не видел. Про Энгл Слэм он тоже быстренько забыл. Про всё забыл. Только увеличил кол-во Скуп Пауэрслэмов в матч. Мнение зрителей в зале, конечно, важно, но это не значит, что я не могу с ним несогласиться. И то, я всё чаще слышу или вижу на плакатах слово "Overrated" в адрес г-на Ортона. В своё время, в начале карьеры, Рэнди был не так уж плох, в 2004 у него были хорошие матчи, а дальше расслабился, снизил требования к себе. Правда, позвольте несогласиться, что матч с Эджем на Венджанс был хорошим. Матч был средненький, Ортон затягивал матч и мешал Эджу его вытягивать.
The first thing i would like to say is: YES! YES! YES!
Правда? А может это уникально, когда рестлер будучи фейсом во фьюде с кучей злобных хилов умудряется казаться хилом и главное это всем доставляет? Я имею в виду доставляет зрителям на арене, а не икспертам возле компьютероф).Фейс, который ведёт себя так, выглядит очень глупо
Он не малыш и не Ваня Борн, чтобы бегать как лось на ринге. у него другие задачи.Ещё одна проблема, главная, - темп матчей.
Очередной гон. Я смотрю матчи на PPV с недорестлером мицом оставили не сгладимый отпечаток в плане болевых от мица.Он ходит пешком, затягивает матчи базовыми, скучными болевыми, ленится.
Логично забыл перед матчем на мании. У него сейчас другие задачи и другой букинг матчей. За то пипл отвыкнет от всего того, что он делал 2 месяца назад и будет фапать в прямом смысле слова при каждом приёме на мании. Это про-рестлинг ёпт и это значит, что не обязательно нужно показывать всё, что ты умеешь на ринге. Это покупают.Про Энгл Слэм он тоже быстренько забыл. Про всё забыл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)