Результаты опроса: Итак...

Голосовавшие
65. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Рэнди

18 27.69%
  • Джонни

34 52.31%
  • Я за Вэйдера

13 20.00%
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 249

Тема: Randy Orton vs John Morrison

Legend

оо??? Джонни опережает Рэнда на 13 очков?? эх......а все так хорошо начиналось...=)

Legend Аватар для Spear

Цитата Сообщение от Showny Посмотреть сообщение
    никак нет, браток, ты мои возможности знаешь) Просто не хочу тебя уж слишком извращенно попустить, ты же не Паранормал все таки. Пока что, по крайней мере
    Хе-хе, просто в отличии от Паранормала или Сцукобайта ты обо мне ничего незнаешь, кроме того, что мне нравится Орти, вот и диапазон подколов весьма ограничен.

Haxball Icon Аватар для Showny

Хе-хе, просто в отличии от Паранормала или Сцукобайта ты обо мне ничего незнаешь, кроме того, что мне нравится Орти, вот и диапазон подколов весьма ограничен.
    скорее наоборот
    ты же знаешь,я вполне успешно могу опуститься до тупого быдло-срача, там особых познаний не нужно
    Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн

Legend Аватар для Spear

Цитата Сообщение от Showny Посмотреть сообщение
    скорее наоборот
    ты же знаешь,я вполне успешно могу опуститься до тупого быдло-срача, там особых познаний не нужно
    В данном случае, это единственный выход. Но думаю, отложим на лучшие времена, а то мы и так уже спорим порядка 10 часов

Face of Extreme Аватар для Morrison17

я и не знал, что умею вызывать ТАКИЕ батхерты.

The first thing i would like to say is: YES! YES! YES!

The Legend Killer Аватар для Yura_Bond

Цитата Сообщение от Morrison17 Посмотреть сообщение
    я и не знал, что умею вызывать ТАКИЕ батхерты.

А ты тут причем?

Pro Wrestling Superstar Аватар для TheCrippler

Вообще Ортон действительно выглядит как хил, самый настоящий хил-псих, для хила гиммик Гадюки, при всей его ужасности, очень подходил. Фейс, который ведёт себя так, выглядит очень глупо + верхом идиотизма считаю его травму на Over The Limit. Но проблема не только в гиммике: скилл, очевидно, плох. На ринге Рэнди однообразен и предсказуем. Ещё одна проблема, главная, - темп матчей. Он ходит пешком, затягивает матчи базовыми, скучными болевыми, ленится. После фейс-тёрна не вижу у него особого увеличения скилла. Когда дело дошло до стола оказалось, что Рэнди может делать бомбу, но потом и попытки оной я не видел. Про Энгл Слэм он тоже быстренько забыл. Про всё забыл. Только увеличил кол-во Скуп Пауэрслэмов в матч. Мнение зрителей в зале, конечно, важно, но это не значит, что я не могу с ним несогласиться. И то, я всё чаще слышу или вижу на плакатах слово "Overrated" в адрес г-на Ортона. В своё время, в начале карьеры, Рэнди был не так уж плох, в 2004 у него были хорошие матчи, а дальше расслабился, снизил требования к себе. Правда, позвольте несогласиться, что матч с Эджем на Венджанс был хорошим. Матч был средненький, Ортон затягивал матч и мешал Эджу его вытягивать.

П.С. Что касается Моррисона, то он хорош на ринге, а гиммик подойдёт для фейсового персонажа, по моему мнению. На микрофоне тоже много проблем, но козырь Джона, незаурядный атлетитзм и талант, только прибавляет ему популярность. Делать зрелищные споты тоже надо уметь.
    Последний раз редактировалось TheCrippler; 12.03.2011 в 18:47. Причина: добавлено мнение о Моррисоне

Face of Extreme Аватар для Morrison17

Вообще Ортон действительно выглядит как хил, самый настоящий хил-псих, для хила гиммик Гадюки, при всей его ужасности, очень подходил. Фейс, который ведёт себя так, выглядит очень глупо + верхом идиотизма считаю его травму на Over The Limit. Но проблема не только в гиммике: скилл, очевидно, плох. На ринге Рэнди однообразен и предсказуем. Ещё одна проблема, главная, - темп матчей. Он ходит пешком, затягивает матчи базовыми, скучными болевыми, ленится. После фейс-тёрна не вижу у него особого увеличения скилла. Когда дело дошло до стола оказалось, что Рэнди может делать бомбу, но потом и попытки оной я не видел. Про Энгл Слэм он тоже быстренько забыл. Про всё забыл. Только увеличил кол-во Скуп Пауэрслэмов в матч. Мнение зрителей в зале, конечно, важно, но это не значит, что я не могу с ним несогласиться. И то, я всё чаще слышу или вижу на плакатах слово "Overrated" в адрес г-на Ортона. В своё время, в начале карьеры, Рэнди был не так уж плох, в 2004 у него были хорошие матчи, а дальше расслабился, снизил требования к себе. Правда, позвольте несогласиться, что матч с Эджем на Венджанс был хорошим. Матч был средненький, Ортон затягивал матч и мешал Эджу его вытягивать.
    +1 тут будет не достаточно, всё расписал)

The first thing i would like to say is: YES! YES! YES!

Фейс, который ведёт себя так, выглядит очень глупо
    Правда? А может это уникально, когда рестлер будучи фейсом во фьюде с кучей злобных хилов умудряется казаться хилом и главное это всем доставляет? Я имею в виду доставляет зрителям на арене, а не икспертам возле компьютероф).
    Ещё одна проблема, главная, - темп матчей.
    Он не малыш и не Ваня Борн, чтобы бегать как лось на ринге. у него другие задачи.
    Он ходит пешком, затягивает матчи базовыми, скучными болевыми, ленится.
    Очередной гон. Я смотрю матчи на PPV с недорестлером мицом оставили не сгладимый отпечаток в плане болевых от мица.
    Про Энгл Слэм он тоже быстренько забыл. Про всё забыл.
    Логично забыл перед матчем на мании. У него сейчас другие задачи и другой букинг матчей. За то пипл отвыкнет от всего того, что он делал 2 месяца назад и будет фапать в прямом смысле слова при каждом приёме на мании. Это про-рестлинг ёпт и это значит, что не обязательно нужно показывать всё, что ты умеешь на ринге. Это покупают.

buzzkill Аватар для Jackie Knife

Цитата Сообщение от TheCrippler Посмотреть сообщение
    но козырь Джона, незаурядный атлетитзм и талант,
    атлетизм и талант. угу, хорошо. вот у него есть атлетизм. он прыгает, падает, летает, карабкается, крутится и кувыркается. а что значит "талант"? вот есть "атлетизм" -- это понятно, это расписал -- но вот, идущий равноценным дополнением, "талант" что значит?
    hey punk, take a shower, hit the weights, and get a clue

[

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права