BH,что больше понравилось Ро или Импакт?
На то она и психушкаИ со стальной психушкой, конечно, полный бред![]()
BH,что больше понравилось Ро или Импакт?
На то она и психушкаИ со стальной психушкой, конечно, полный бред![]()
Посмотрел этот Импакт, он вышел, конечно, на голову лучше обычных импактов но за счет чего?
для меня это:
1) Бой Х-дивизиона, с приемами каких нет в ВВЕ, но у него нет сюжетной подоплеки, просто переодически мы проводим бой между большим количеством техничных рестлеров за титул, потому что он показывают красивый бой, кроме того такие бое обычно не идут на каждом еженедельнике, а значит это скорее единичный плюс.
2) Появления огромного количества старых звезд на мой взгляд не так интересно как появление Брета в ВВЕ учитывая его долгое к ВВЕ отношение. А вот появление Джеффа, конечно, неожиданно и несомненный плюс шоу, вот только он не сможет появлятся так же неожиданно на последущих еженедельниках.
3) Бой между Энглом и Стайлсом, но тут скорее заслуга в мастерстве этих рестлеров, в ВВЕ такие матчи могут сделать например Крис и Панк, особенно если как во фьюде с Мистерио букить позволят Джерико. Да и кроме того Энгл и Эй Джей могли сделать такой матч и до прихода в ТНА Хогана с его толпой.
Так что я считаю, что такой уровень шоу ТНА поддерживать не сможет, а жаль - это бы заставило ВВЕ делать шоу лучше, а я считаю, что они могут это, просто не видят причин ориентироваться на качество шоу, а не на прибыль.
Наверное потому что WWE уже создало кучу своих звезд и продолжает преуспевать, а вот WCW практически не сделала на одной своей звезды и уже почти 9 лет, как канула в небытие.почему Брет-Майклс-Винс - это классика и легендарный момент, а Хоган с Бишоффом на одном ринге, внимательный взгляд Стинга сверху и т.д. и т.п. - это WCWсятина в худшем как бы ее проявлении?
Может быть и будет, только я не понимаю всех этих восторгов после шоу. Мне лично не очень понравилось, возможно, потому, что я не любил и WCW, но все эти возвращения мне были не нтересны. К тому же в шоу было очень много лишнего, зачем нужен был Стинг, Джордан. Не цельно все смотрелось, и видно, что ТНА хотело удивить тем, сколько новых лиц оно смогло приглосить.
Tokyo Dome Show. АприориBH,что больше понравилось Ро или Импакт?
Потому что идее с nWo уже столько же лет, сколько Монреальскому Облому, не? При этом идею с nWo в разных видах заездили донельзя уже где только можно и нельзя, а примирение таких врагов, как Брет Харт и Шон Майклс - это событие. И на этом их фьюд в реальной жизни, перенесенный и на экраны, закончен официально. А на сюжет Харт/Винс мне уже пофиг, так как дальше я следить все равно не буду.почему Брет-Майклс-Винс - это классика и легендарный момент, а Хоган с Бишоффом на одном ринге, внимательный взгляд Стинга сверху и т.д. и т.п. - это WCWсятина в худшем как бы ее проявлении?
ну то есть звезды примерно одного масштаба, игра на прошлом примерно одного масштаба, насчет предсказуемости можно долго спорить. получается, что разница-то только в субъективном восприятии, не?
На несколько минут и с бредовой концовкой?1) Бой Х-дивизиона, с приемами каких нет в ВВЕ, но у него нет сюжетной подоплеки, просто переодически мы проводим бой между большим количеством техничных рестлеров за титул, потому что он показывают красивый бой, кроме того такие бое обычно не идут на каждом еженедельнике, а значит это скорее единичный плюс.
ну, а если из этих 2?
алло
а) мы здесь про TNA
б) TNA уже создало Джаррета в образе "народного босса": именно в этой роли он и принимает участие в сторилайне; про Стайлса и других тут упоминать не в тему (как ни странно, здесь я соглашусь с Хоганом: в их персонажах мало жизни)
в) какая разница, кто кого создал? объясни принципиальную разницу между значимостью двух моментов: Харт-Майклс-Винс и Хоган-Бишофф-Нэш-Холл-Волтман-Стинг
Добавлено через 1 минуту
TDS - еще ДО того, как ты смотрел? гм...
идея с nWo сама по себе - да, исчерпала себя. эта же идея - с участием Хогана и Бишоффа - тем более, в явно сильно видоизмененном (чуть ли не вывернутом наизнанку) виде - нет.
Последний раз редактировалось X-Star; 06.01.2010 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Res Ipsa Loquitur
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)