Классный рисунок!
Классный рисунок!
Хороша, баба. (c)Monoxide
краткая предыстория.
в течение шести лет я был удостоен возможности быть студентом федора никитича двинятина, многократного обладателя хрустальной совы, отличного филолога и просто крайне колоритного носителя щей в бороде.
когда на первом курсе я узнал, что значащийся в расписании занятий "двинятин ф.н." это тот самый двинятин ф.н., то против любой воли и здравого смысла я, сидя прямо под его близоруким носом, попытался нарисовать вот это. по завершении пары у меня еще хватило наглости попросить федора никитича расписаться на самом рисунке.
итог: обладатель хрустальной совы не здоровался со мной около года. пару раз потом ядовито припоминал.
прошло семь лет, рисунок пожелтел и заляпался, так что не обессудьте
Чем же ему так такой хороший рисунок не понравился?
нашел тетрадку с рисунками 2002-го года. насколько понимаю, примерно середина лета. то есть мне только-только 16 исполнилось. в общем, строго не судите. все же интернета не было, срисовывать можно было, разве что, с телевизора во время самих программ.
и, конечно, за качество - пардон. все же 9 лет прошло, карандаш прилично подстерся
Понравилось.
12 килограммов золота остаются в семье бедного негра Букера Ти, дети смогут поесть, жена сможет купить одежду, теща сможет купить себе...краску для волос. (с) Н.Фоменко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)