Лост,Побег,Герои...Изредка смотрю Клинику по МТВ.
Дэкстер онли Дэкс!
Вот это мой фэтиш!
Просто обожаю...смотрел все 3 сезона...блин...теперь ждать полгода,а может и больше...
Я не смогууууу(((
Я люблю Smallvile, House MD, Scrubs, Knight rider 2008. 90210, According to Jim))) вообще люблю сериалы)))
Клиника, Моя прекрасная няня
Я большой сериало-любитель, сейчас смотрю Prison Break, Dexter, Smallville, HOUSE, Supernatural, Survivors, пересмотрел много всего, сейчас начал смотреть "Тюрьму ОЗ".
Любимые сериалы - Дэкстер и Побег есесно.
П.С. Ненавижу Друзей, такой же шлак как Спанч Боб и другая наитупейшая ересь.
I'm sorry, I love you... © Shawn Michaels, WrestleMania XXIV
Классный серал, Альф любил поесть, в украинской озвучке убивало слово "попоїсти", если попытаться дословно перевести, что это что-то типа "попоесть".
Очень нравится сериал Друзья. Уже два раза смотрел, сейчас пошел по третьему кругу на языке оригинала. В сериале очень много лингвистических и интонационных шуток, которые можно понять только на языке оригинала. Есть наивные вещи, но просто сериал уже староват, это естественно.
Нравится Клиника, рулят персонажи доктор Кокс и чудик имя которого я постоянно забываю, т. к. его каждый герои по своему называет))), пусть будет "Бемби".
А сейчас подсел на Офис, 3-ий сезон за выходные пересмотрел. Сравнивать ни с чем не возьмусь, слишком своеобразный юмор, не такой явный как в Друзьях или Клинике.
WCW "Where The Big Boys Play"
А я подсел на теорию большого взрыва. Мегакомедия, всем советую)))
Посмотрел "Друзей" уже несколько раз - интерес никак не угасает. А так "Клиника" тоже отлично, да и "Jericho" не плохо.
Интересная особенность, когда заново смотрю сериал замечаю новый смысл шуток и меняются любимчики. К примеру когда был малым и смотрел первый раз понимал и смеялся над шутками Джо. Сейчас понимаю всю комичность с неуместным сарказмом Чендлера или юмор показываемый в отношениях МЖ.
WCW "Where The Big Boys Play"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)