Хейтыр просто не понимает разницы между "понимаю/разбираюсь" с "прочитал".
Есть умные, знающие, сведущие люди, а есть просто начитанные, которые может и много чего читали, но практического толка от этого нет. Хейтыр как раз из этой серии.
Хейтыр просто не понимает разницы между "понимаю/разбираюсь" с "прочитал".
Есть умные, знающие, сведущие люди, а есть просто начитанные, которые может и много чего читали, но практического толка от этого нет. Хейтыр как раз из этой серии.
Вообще Хейт умный парень в половине рассуждений, но только если они не касаются НФР и его персоны. На НФР непрощщщщщаемая обидка, а у персоны есть качесто, которое перечёркивает все остальные положительные "Я умнее других и моё мнение = истина", поэтому и споры на темы ры-рестлинг перетекают в бессмысленный и бепощадный флуд, увы(
и АВБ прав, Хейтер ничего не зает изнутри
вообще парни ваши слова звучит, как диагноз, вы даже не говорили со мной о рестлинге, а уже сделали заключение, то есть от "Я умнее других и моё мнение = истина" вы не далеко ушли!
И то что я здесь пуляю пафосом, это больше тролинг товарисчей из НФР, которые как раз "Я умнее других и моё мнение = истина". На всё что я говорю есть только возмущения и какие то приколы и типа чтото "Да ты никто, мы тут рулим и многого достигли". Причём тут сидит пол ростера НФР и спорят с одним мной, что говорит о многом.
А вы знаете, была такая история, когда один человек постоянно критиковал фирму Sony и качество их перых магнитафонов, в итоге главе компании это надоело, он прочитал его критику, увидел там здравую мысль и дал этому парню шанс, нанял на работу в качестве консультанта, в итоге Sony заняли прочную позицию на рынке магнитофонов в своё время, выпустив первый аудиоплейер, очень поучительная история, хотя думаю это не поможет, у нас тут одни практики/практологи собрались!
Хейтер тонко намекает на роль консультанта НФР)))
Этож по какому такому определению? Только по тому, что российское?НФР отстой по определению
А тебе есть, с чем сравнивать? За кулисами каких шоу каких федераций ты еще был, или ты закулисье знаешь по книгам и фильмам?пришёл к ним в школу - это жуткий отстой. Я был за кулисами шоу - это жуткий отстой.
По-моему неплохо
А представь что не про тебя? Или такого не может быть? Ты же сам сказал, что только торллишьочень поучительная, хотя думаю это не поможет!
Макс, к примеру, по делу в теме про РПВ многие вещи говорил, ты - нет
обидко, ой обидко)которые как раз "Я умнее других и моё мнение = истина".
Хейтер, так в чем проблема, напиши Вадиму или Громову огромное письмо с критикой НФР, распиши в подробностях что не так и, глядишь, ты станешь как тот парень из Сони.
Добавлено через 7 минут
Ну кроме того, что по мнению Джерико снэпмер делается с выставленной вперед левой ногой, ты еще ничего не доказал.я вообще хз что здесь доказываю куче народу один
Последний раз редактировалось rmbaron; 27.09.2011 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
По-моему неплохо
Ути -пути, цаца то какая, сам начал , теперь призываешь всем в унисон...
Ты из них кто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)