На неделе залью матч с его участием с последнего выпуска CMLL on FSE.Супер рестлер. Харизматик и техник. Видел многие его матчи в WCW,TNA, инди. Тоже хочу увидеть его матчи в CMLL
На неделе залью матч с его участием с последнего выпуска CMLL on FSE.Супер рестлер. Харизматик и техник. Видел многие его матчи в WCW,TNA, инди. Тоже хочу увидеть его матчи в CMLL
Парк против Кибера в PDM:
Всегда обожал этого рестлера. Ещё когда по Нитро увидел, то буквально влюбился в него. Никогда не прочь посмотреть на матч с участием оригинального Ла Парки =) Его клон из ААА меня совсем не обрадовал. Зато Адольфо Тапия в свои 40+ просто кросавчег.
Очень классный рестлер, тоже по WCW понравился. Только на последних его появлениях Nitro он тупо джобил. Жалко, что он преимущественно выступал в Громе, очень сложно находить выпуски этого дивизиона. Не говоря уже о Субботней ночи.
Вот сейчас я не понял! Когда L.A. Par-K еще бился на рингах WCW, LWO уже было! Выходит L.A. Par-K одновременно выступал и в WCW и в AAA? Так вот почему его так мало было в WCW!
WCW Thunder 07.01.99
Бой между Ла Паркой и Эдди Герреро, перед боем рестлеры подняли из толпы фана в футболке LWO. (На сколько я знаю Latino World Order организовал La Parka в AAA) То у меня пролетела такая мысль, что он её создавал выступая еще в WCW.
Хотя в тексте в скобках я уже сомневаюсь =)
LWO было в WCW и насколько я помню, главным в группировке был Эдди Гуерреро.На сколько я знаю Latino World Order организовал La Parka в AAA
Вот тут залил матч Л.А. Парк-А и Джерри Линна. В своем роде, матч мечты. Получилось очень даже неплохо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)