Всё ужО на сайте! Гринго, надеюсь, всех порвёт!
Добавлено через 15 минут
Сделал голосовалку! Прогнозируем, друзья мои!
Всё ужО на сайте! Гринго, надеюсь, всех порвёт!
Добавлено через 15 минут
Сделал голосовалку! Прогнозируем, друзья мои!
Последний раз редактировалось Makc the Butcher; 17.11.2011 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
В целом шоу вышло неплохое... Но женский матч насмешка и лажа. Могли дать и побольше времени участницам. Обидно однако.
Король хардкора рулит,остальное неплохо,кроме матч за женский.Ну Куркин это жесть,прямо передо мной стол пробил.
Куркин стол знатно пробил. Пожалуй один из самых экстремальных и запоминающихся моментов шоу.
Хорошо что с Малкина огонь сбили,часть футболки сгорело точно
Последний раз редактировалось El Che; 20.11.2011 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Запланированный женский матч к сожалению не состоялся, так как Саша не смогла приехать на шоу. Пришлось импровизировать. Из-за этого шоу было на 10 минут короче.
Паша охрененный. Я очень рад, что он не пострадал после всего, что сделал и принял.
В хардкоре пострадали только Малкин и Локо - сильные рассечения. Малкина увезли на скорой зашивать, но уже всё нормально и он дома.
Добавлено через 17 минут
Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Последний раз редактировалось s.b; 20.11.2011 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Импровизация это конечно хорошо, но только она в сквош Прониной вылилась, что само по себе очень плохо...
Весь фьюд за женский титул уже почти год вертится, если это можно так назвать, вокруг Бонни, Прониной и Вавиловой... где же остальные?Запланированный женский матч к сожалению не состоялся, так как Саша не смогла приехать на шоу. Пришлось импровизировать. Из-за этого шоу было на 10 минут короче.
а Кляйн?
и еще новенькая.........Натали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)