А то не узнают....
И вообще, если авторы подтянуться к рубрике, то все мачти перед отправкой мне присылайте, хотя бы в личку, буду ужасно цензурить) Главное, дорогие мои, бои должны быть редкими и малоизвестными широкой публике.
А то не узнают....
И вообще, если авторы подтянуться к рубрике, то все мачти перед отправкой мне присылайте, хотя бы в личку, буду ужасно цензурить) Главное, дорогие мои, бои должны быть редкими и малоизвестными широкой публике.
Последний раз редактировалось Makc the Butcher; 14.10.2011 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Это да, но ИМХО главный критерий - матч должен быть инетерсен. С технической или исторической точки зрения.Главное, дорогие мои, бои должны быть редкими и малоизвестными широкой публике.
Я вот нашел один бой. Последний бой Бам Бам Бигелоу. Исторический? Да. Но... Ещё против старенького Абдуллы. Решил не выкладывать (есть в теме про Бамыча), так как он не просто ужасен, а вообще, за гранью...
Последний выпуск плох?
Spear, а чой то ты лясы точишь? Давай, сделай выпуск, а то я тут вижу, что ВСЕ критиковать горазды...
Спири, сделай выпуск то?
Добавлено через 9 минут
И ещё, что я хочу сказать... Я выкладываю видео, которое МНЕ интересно. Уверен, что 99.9% юзеров нашего сайта, это покажется ерундой. Но, Вот, друзья мои, давайте делать рубрику вместе, хором! Ведь, уверен, что у большинства есть же любимые матчи, да те, которыми хочется поделиться!
Последний раз редактировалось Makc the Butcher; 14.10.2011 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)