Интересненько. Очень захотелось увидеть био от Стаса.
много ненужного. многно пошловатых оборотов и, в целом, безвкусного текста. но вообще - небезынтересно. пускай не пытается шутить и интересничать, и все тогда будет читабельно и даже небесполезно
Плас ван.много ненужного. многно пошловатых оборотов и, в целом, безвкусного текста. но вообще - небезынтересно. пускай не пытается шутить и интересничать, и все тогда будет читабельно и даже небесполезно
много ненужного. многно пошловатых оборотов и, в целом, безвкусного текста. но вообще - небезынтересно. пускай не пытается шутить и интересничать, и все тогда будет читабельно и даже небесполезноThe Cliq's word!Плас ван.
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
Круто написано. Валентин молодец. Я еще в НФР заслушивался его рассказами.
Круто. Не читая сделать вывод, что написано хреново.А я читать и не собираюсь, не волнуйся.
Вообще из тех, кто тут отписался с критикой, думаю прочитал только Джекки. Остальные же просто решили подтроллить.
Понравилось. Информация лично мне не особо интересна, но написано неплохо, для людей. Хорошая рубрика для сайта, очень.
"So I play my boogie
For the people of big city
But they don't go crazy
When I'm bangin' in my boogie"
Изначально эта глава должна была называться "Пролог", но Пресс потом оставил "Глава 1"...
Дальше будет ещё интересней) Я знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)