Ну и как никак выйграл дважды мировое золото, к которому шел более 10 лет.спасибо поржал!Джон Сина.
Множество великолепных матчей.
Ну и как никак выйграл дважды мировое золото, к которому шел более 10 лет.спасибо поржал!Джон Сина.
Множество великолепных матчей.
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
ну блин.. Кристиана уже забрали
Р- Правда.
Хилл турн, а после матч за чемпионшип. объеденение в команду с Мизом, фьюд с игроком и панком. победа над ними на Венженсе. В воскресенье матч против Рока.
а год назад был еще джоббером
П.с. Спир, если я буду мафом, то ты умрешь первым.
Дольф Зигглер - рабочая лошадка WWE. Вытягивал на своем горбу множество рестлеров. Так бампиться и селить в WWE никто не умеет.
Кристиана, Зигглера и величайшего рестлера в мире - Джона Сину выдвинули, ок.
Тогда Миз, мэйн-ивент Мании, теперь фьюд с Раком, крутая команда, интересные сюжеты.
The first thing i would like to say is: YES! YES! YES!
Быдло Рей. Наконец-то стал одиночным рестлером, выглядит в Иммортале лучше всех, толкает эпичные промо. Ну и про матч со Стайлсом не забываем.
Бобби Руд. Здорово раскрутили его перед БФГ, на котором он показал приличный бой с Энглом. Ну а потом выиграл пояс, хил-турнувшись против напарника.
“Wrestling is ballet with violence”(с)Jesse Ventura
Эдди Эдвардс. Стал обладателем главного титула ROH (хоть и рейн был слабеньким), одно из главных лиц компании, серия удачных матчей и небольшое противостояние с Дэниелсом в начале года, выступления в NOAH.
Джеймс Шторм. За последние несколько месяцев доказал, что всё ещё может являться одним из самых лучших персонажей во всей компании. Очень убедителен на микрофоне, возможно - лучший оратор во всём TNA. Безусловно, на ринге хорош, доказывая этот факт очень качественными матчами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)