Темка выжигает
Мик Фоли - представитель телевизионной сети SPIKE TV
Темка выжигает
Мик Фоли - представитель телевизионной сети SPIKE TV
Матч Стинга и Флера на Импакт.
Хуже в голову ничего не приходит
чемпионство Миза. Ноу комментс
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
Даичи Хашимото
После отличного дебюта против Чоно в Рюгоку (~10000 зрителей против обычных 100-1000) всё скатилось к вялым матчам против стариков или против местных в команде с Отани.
Для любого другого новичка это был бы золотой год, но Даичи сын одного из самых популярных рэслеров в истории Японии, его хайпили как бога, а в итоге получили дрища, который ничерта не умеет кроме пинков. И обратно к 100-1000 зрителям...
[Ну не "провал", так, "разочарование". В ZERO1 слава богу есть ещё на кого посмотреть]
Wrestling and Rock'n'Roll are buried into my soul (с) Lightning Beat-Man
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
Джеффка в качестве главного чемпиона TNA. Отлично раскрылся как персонаж конечно, но что потом началось.
Мейн-эвент Wrestlemania, куда уж провальнее?
Джефф Харди - Стинг ,Victory Road
Мало того что это матчем не назвать(длился очень мало для мэйн эвента),так ещё Джефф был в совершенно непотребном состоянии(собственно из-этого мало времени получилось),и его отстранили (потом он правда вернулся с покаятельной речью).
Corrie Sanders 1966 - 2012 , R.I.P.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)