когда Кристиана добавят?
когда Кристиана добавят?
АВБ, ну ты знаешь, когда спичка загорается, то она - сияет, потом - тухнет. Как и в случае с Кристианом. Я сам был очень рад, что ооот чемпионмоеймечты отонкакой отон! По этому и немного похожее выдвинул в тему "провал", то есть СМ Панка... Ну, как могу объяснить? "А помнишь, как всё начиналось" (с) слова из песни, не помню, кто пел.
событие года- определенный момент, когда произошло какое то интересное событие. Разницы нет что было дальше..
п.с. кароче если до завтрашнего обеда Кристиана не будет в номинантах, то я вас всех вычеслю по айпи и убью!!
А где в условиях опроса написано что выдвинутые события должны пройти одобрение со стороны АПД и БХ? Ну не считают они это событием года, то это их проблемы, пусть не голосуют за это.
Добавлено через 1 минуту
Опрос же по мнению юзеров ВХ, а не по мнение админов.
Последний раз редактировалось Evo; 23.11.2011 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Срочно добавляйте Кристиана в опрос!!!п.с. кароче если до завтрашнего обеда Кристиана не будет в номинантах, то я вас всех вычеслю по айпи и убью!!
Corrie Sanders 1966 - 2012 , R.I.P.
Кстати да. Или нет?Опрос же по мнению юзеров ВХ, а не по мнение админов.
А как тогда в случае с Томми Дримером, который был чемпом ECW (1992-2001) 15-20 минут или сколько там?..когда спичка загорается, то она - сияет, потом - тухнет. Как и в случае с Кристианом.
По-моему вполне можно засунуть Кристиана. И записать "выигрыш титула Чемпиона Мира Кристианом" или что-то такое. Ну, я бы добавил как вариант...
Mortal Combat Zone Wrestling.
Хамства нет, это всё понятно по контексту моего сообщения. И где я ною? Я просто не могу понять принцип сего опроса, такое ощущение что опрос имеет статус вселенского решения батек... Я же всего лишь высказал своё мнение согласно развития ситуации в течении года, а тут ты со своей правдой, переубеждаешь, рвёшь жопу. Что мне остаётся делать? Послать. Это моё мнение, примите его, гуманоиды.
ортоннн, если не можешь понять, то это проблема то в тебе. Ибо твои доводы, во что то там "новое" в тна, просто смешны. Ребрендинг сайта, 3 выезда за пределы Орландо! Событие не то что года, а тысячелетия! Рестлинг перевернуло и поставил с ног на голову! (с) практически Дикси и Хоган.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)