Джон Сина против Рока на 28 мании.
Это как столкновение 2 героев своего времени. Дрим матч миллионов фанатов рестлинга состоится на главном шоу в году + в родном городе Рока.
Джон Сина против Рока на 28 мании.
Это как столкновение 2 героев своего времени. Дрим матч миллионов фанатов рестлинга состоится на главном шоу в году + в родном городе Рока.
Ашим, это уже в след году будет
эхехе...лучше б вместо человека с квадратным лицом Панкуша был.. Мечты-мечты
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
Выигрыш Ричардсом пояс Чемпиона ROH, который многие ждали туеву хучу лет.
шоуни, будет матч в следующем году.. но объявили о нем в этом)
ник, я тож не ждал.
"Don't leave your seats, things are about to blossom. Because I am The Miz, and I awesome!" © The Miz
"You're the WrestleMania host Rock, that's your role, know it. You tell this people that you love 'em, I'm here every week to show it." © John Cena
All Together - совместное шоу 3х крупных японских промоушенов. Как событие - это очень круто
всего лишь то устроить ему годик терминаторства и окПахать вашему Панкуше ещё охохо сколько времени, дабы укрепиться на позиции серьёзной рестлинговской мощи
а вообще Панкуша как бы еще и человек с серьезным инди прошлым. Так что он уже даааавно как серьезная величина в реслинге
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
БРМ молотит как всегда с края, который в конце. Что такое вообще серъёзная рестлинг мощь? Отвечу сам - тупой и многогодовый пуш ВиниМаком Сины. писдеть о том, что нужно время, чтоб кого то выше Сины восхвалять, .... ну сами все понимают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)