Если ты про Кристиана, то там был дааалеко не рядовой выигрыш титула.Думаете рядовой выигрыш титула более достоит стать событием?
Если ты про Кристиана, то там был дааалеко не рядовой выигрыш титула.Думаете рядовой выигрыш титула более достоит стать событием?
Не рядовое для фанатов Кристиана, которые долго ждали. Для ВВЕ и тем более для рестлинга в целом - это просто смена титула, не событие
Кристиан - это не Сина и не Ортон, даже не Генри. Это был не только его первый мировой титул, но и первый мейн–эвент на платнике за всю его карьеру в ВВе.
Ой, да засуньте вы Кристиана уже в две номинации, а то ща бунт будет!![]()
Уже засунули, сейчас просто дискутируем
COOL'pin, это тоже доводы для фанатов. Выигрыш титула Кристианом - это событие для рестлера, а не для рестлинга
Kota Ibushi для меня лучший японский рестлер,[I] Очень много отличных боёв. Да не то, что очень, а - очень-очень.
Стас, я, прости, тупо написал, так как вымотан по работе, в следующий раз, я буду брать тебя с собой.
Простите меня но у меня, небольшой срыв, по поводу работы.... Надеюсь, что ниигого не обматерю... Друзья мои, ещё раз простите, но Kota Ibushi - крут. Всё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)