я думаю она была персонажем, как только приостановились сюжетные линии, в ней отпала надобность.
Я кстати не понимаю, почему у тебя так бомбит? Я понимаю там у меня бы бомбило злорадство, у Космо, у Рената, всё-так мы участвовали в Лиге и у нас были взаимоотношения, а у тебя-то с чего зуб на них?
Ничего у меня не бомбит и зуба на них нет, мне просто, интересно.
И ещё вопрос, а сколько Хищник провёл матчей?
Я, конечно, дико извиняюсь, что вмешиваюсь в Вашу милую беседу, но тема то про ЛПР и что с этой федерацией связано, кто выступал, кто будет выступать, если будет...
Ну, я столько же знаю, сколько и ты, к тому же, палю их группу вконтакте изредка и судя по всему, ЛПР пока функционирует, как школа рестлинга.
Но, стоит заметить, что чемпион Лиги Олег Давыдов, командный чемпион - Шокер, бывший чемпион - Иван Громов и бывший претендент на титул - Владимир Кулаков выступают в НФР, а Виктор Космо, Ренат Тугушев и Торнада были замещены за кулисами НФР, болтающими с непоследней по значимости фигурой в НФР - Антоном Дерябиным, но несчастный ЛМаго не понимает, какое это отношение имеет к данной теме форума и не может, как представитель НФР, дать нам более обширных ответов на мучающие нас вопросы или комментариев. Поэтому будем довольствоваться только собственными умозаключениями, основанными на чистой логике и догадках.
А ещё, здесь на форуме собралось много блистательных умов, люди тут порой лучше аСаШАйский промоутеров знают, что нужно было сделать в той или иной ситуации, поэтому предлагаю желающим пофантазировать на тему: "что нужно было сделать ЛПР, чтобы оставаться дееспособной и поставлять на рынок конкурентоспособный продукт", потому что как мы видим, выбранный путь не принёс ожидаемого эффекта. Авось мы тут все чего-то подчерпнём и чему-то научимся.
Угрюмов вроде был на фотках, которые выкладывали ЛПРовцы из нового зала.
Так тебе последние страницы люди всяческим образом и намекают, что Хищник в роли тренера рестлинга - это ахтунг.
И где я это отрицал? Я вообще про них ни слова не говорилНо, стоит заметить, что чемпион Лиги Олег Давыдов, командный чемпион - Шокер, бывший чемпион - Иван Громов и бывший претендент на титул - Владимир Кулаков выступают в НФР
Где я это отрицал? Я вообще про них ни слова не говорила Виктор Космо, Ренат Тугушев и Торнада были замещены за кулисами НФР, болтающими с непоследней по значимости фигурой в НФР - Антоном Дерябиным
Я не понимаю какое отношение к этому имею я, и какого хрена ты ко мне постоянно докапываешься. У тебя что, как и у Макса, другого занятия нет? Так живите вместе дружно и счастливо, а ко мне не лезьтено несчастный ЛМаго не понимает, какое это отношение имеет к данной теме форума
Приведи пример того, где эти вопросы вообще задавались.и не может, как представитель НФР, дать нам более обширных ответов на мучающие нас вопросы или комментариев. Поэтому будем довольствоваться только собственными умозаключениями, основанными на чистой логике и догадках.
Попытайся научиться не совать свой нос во все дыркиА ещё, здесь на форуме собралось много блистательных умов, люди тут порой лучше аСаШАйский промоутеров знают, что нужно было сделать в той или иной ситуации, поэтому предлагаю желающим пофантазировать на тему: "что нужно было сделать ЛПР, чтобы оставаться дееспособной и поставлять на рынок конкурентоспособный продукт", потому что как мы видим, выбранный путь не принёс ожидаемого эффекта. Авось мы тут все чего-то подчерпнём и чему-то научимся.
Лезть к ЛМ? Неистово крещусь.Илья, а ответить по теме ветки диалога не можешь?
Ещё раз повторяю вопрос. Сколько матчей тренер ЛПР провёл на рестлинг ринге?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)