Да ладно, "Сайко" форева!
Наскока я в курсе, то его "имя" будет "Билли Наймер", что для "Сайко" очень хорошо. Правда, что он из себя представляет на ринге, тут вопрос. А так, Хонки Тонк Мен, тока такой, более современный.
Да ладно, "Сайко" форева!
Наскока я в курсе, то его "имя" будет "Билли Наймер", что для "Сайко" очень хорошо. Правда, что он из себя представляет на ринге, тут вопрос. А так, Хонки Тонк Мен, тока такой, более современный.
Интересную вещь на сайте заметил:
Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Мне кажется, что это видео, несколько другой... кхм... "федерации".
Михаил не все сразу, НФР - это прошлое большинства из нас. Так что со временем мы добавим и про это.1. В описании не нашел ни слова про прошлое в НФР, хотя рпв было упомянуто, как бывшее место "работы" Валерии. Наверное в 2005 году она чемпионкой стала не в федерации, а в своем уме. Я конечно понимаю, что у некоторых участников новой феды, также как у рпв, ненависть к Вадиму перекрывает чувство объективности, но все-таки честнее надо быть и объективнее. От вас такого не ожидал, чесслово.
не думаю, что это будет проблемой, на первое шоу мы все равно позовем кучу друзей, плюс у нас шикарные условия аренды, думаю как минимум в ноль мы уйдем.В день шоу РФР состоится концерт группы "Грендис", посвященный 2-летию группы и презентации альбома, так что маловероятно, что фанаты НФР пойдут на это РФР, вместо концерта Славы Нескубина. Дата, имхо, неудачная. Более того, если даже вдруг РФР удастся договориться с Вадимом, чтобы реслеры НФР выступили там, то это тоже маловероятно - все будут на концерте у Славы.
вы в корне неправы Михаил. Вообще тут ситуация двоякая. Так как в том числе на мне финансовый вопрос, то пока реслинг в России не признан спортом, реслерам можно официально, по закону не платить, что выгодно мне. Но лично я считаю, что нужно регестрировать и выводить все на официальный уровень. А дипломыи т.д. уже приложатся. В любом случае, это достаточно хорошая идея в плане промоутинга. Так что советую и вам этим заняться. К тому же в будущем мы планируем приглашать иностранных реслеров и для семинаров у нас и возможно там будут тоже дипломы и грамоты.Ребят, ну хоть вы не косите под рпв и не выдавайте дипломы, грамоты и прочую ересь, которая не имеет никакой юридической силы, кроме как +25 к понтам и "о полученной квалификации".
все остальные вопросы, я так понимаю адресованы Кенту, завтра он зайдет и обязательно учтет их в своей работе.
Относительно сайта, он сейчас еще разрабатывается и по нему предстоит много чего сделать, поэтому вы пишите и ищете ошибки, мы их обязательно исправим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)