Рус молодец! Хорошее промо. Титул надеюсь защитит и подольше подержит.
Рус молодец! Хорошее промо. Титул надеюсь защитит и подольше подержит.
+10% предупреждений. Учись уже общаться нормально
Наши двери всегда для тебя открыты! И разве тебе не хочется смотреть больше матчей русского рестлинга в месяц? Вон, сб нашёл себе телуху среди фанаток, я думаю и ты смог бы найти кого-нить среди наших фанаток.
Вообще было бы круто, если бы ты стал промоутером ЛПР, вошли бы с сб в историю как братья-промоутеры соперничающих промоушенов))) под конец сделали бы грандиозный матч на грандиозном 5-тичасовом шоу с условиями winner takes it all!!!
Наконец-то отдельный раздел сделали!![]()
Corrie Sanders 1966 - 2012 , R.I.P.
Что я там не видел? Те же самые рожиНа самом деле, это будет зависеть от того, как будет развиваться ЛПР дальше. Может и будут люди, на которых бы я пришел посмотреть.
Я тебе тоже желаю чтобы ты кого-нибудь себе нашел.Вон, сб нашёл себе телуху среди фанаток, я думаю и ты смог бы найти кого-нить среди наших фанаток.!!!
Боюсь тогда бы некоторые рестлеры ЛПР остались бы без "работы" и им бы пришлось или создавать третий промоушен или эмигрировать в БелоруссиюВообще было бы круто, если бы ты стал промоутером ЛПР, вошли бы с сб в историю как братья-промоутеры соперничающих промоушенов))) под конец сделали бы грандиозный матч на грандиозном 5-тичасовом шоу с условиями winner takes it all!!!![]()
Внимание! Далее идет спойлер, чтобы посмотреть его - нажмите "Показать".
Охеренный ролик!
молодцы, ребята. К успеху идут) Сказали и сделали, без лишних понтов. Аттаер Хейтера нравится, а вот прозвище не очень. Почему Сайрус-то?
"Если даже вон Сина ушёл с Машки с поражением и полной жопой ботинок, то о каком Майклзе может вообще идти речь..." AWB
Дорогие фанаты рестлинга с радостью сообщаем вам даты наших ближайших шоу:
12.01.13г
26.01.13г
16.02.13г
02.03.13г
16.03.13г
Все шоу пройдут на домашней площадке Лиги Профессионального Рестлинга в цирке-шапито "Инантеп". Расписание на март будет уточнено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)