Кульпин, спасибо за работу правда, соглашусь с Крашем по поводу списка лучших матчей,я тоже существенно его бы видоизменил.
Кульпин, спасибо за работу правда, соглашусь с Крашем по поводу списка лучших матчей,я тоже существенно его бы видоизменил.
Пиписька как пиписька. Личное же. Я тоже пипиську жене фоткал. Я думаю это ни для кого не откровение. (с) ортоннн
Ну с промками, да, получилось не совсем так, как я хотел. Ну а про матчи, конечно вкусовщина, но я пытался взять наиболее разнообразные матчи с разными противниками ограничиваясь десятьб матчами. С теми же Гробом, Энглом, Триплом можно было вставить туда и другие матчи...Почитал про Шона, идея хорошая, вот только какие у него лучшие матчи или промки это дело вкуса , я бы половину матчей сменил на другие которые лучшие по моему мнению.
Ну Джерико также имеет очень много хороших матчей и в спортзалах, в Японии. Когда он будет в этой рубрики собираюсь и их выложить.Жерика/Хардей/Хроб. Великая тройка))) В таких статьях нужно про "иных" писать, а не про тех, про которых на каждом сайте био есть и перевод книг.
Larger Than Life уже на сайте.а какой фильм о Андре собираешься выложить?
VHSRiPспасибо, а ссылку на скачивания не дашь?
Жаль что от изначально хорошей задумки воняет дерьмецом сплетен и идиотских фантазий автора.
Дайте угадаю. COOL'pin нелестно отписался в статье о Войне?
Не "высказался нелестно", а наврал. Взял копипасту ЛМа, чуток подправил и блеванул своими влажными фантазиями. Я-то думал что WH - это серьёзный ресурс на фоне общего балагана русского рестлинг-рунета, но увы.
Давай по порядку. Чем тебе не понравились фразы про пуш Воина?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)