Рестлер Ки классный. Но я против истории с злым Мистерио. Это будет так как с фэйк Каином и Тэйкером. То есть эти гиммики проходные и для этих целей можно кого то менее популярного взятьВот, появились новости, что КИ лоббируют в WWE - Мистерио и МВП. Типа, сделать противовес гиммику Мистерио (аж последний спайдермен вспоминается)
Ну не смогу я при нять Ки в WWE.... Без его брутальных киков, без его стиля... Одни минусы. Какая нафиг темная сторона Мистерио? Вы о чем вообще?
О довольно неплохом сюжете, добра со злом, хоть какое-то разнообразие будет.
Как это представить внутри WWE? нет там добра и зла, оди "Энтертейнеры"... Плохие парни и хорошие.
Да нет. Были новости о том, что на него хотят надеть маску и сделать из него "плохую сторону" Рей Мистерио.Как это представить внутри WWE? нет там добра и зла, оди "Энтертейнеры"... Плохие парни и хорошие.
Да пускай делают что хотят. Имеют право в конце концов. Главное, чтобы не запороли. Я конечно против Лоу Ки в WWE, а вдруг получится. Я был бы только рад.
Только что посмотрел я матч Лоу Ки на WrestleKingdomIII и не увидел там ничего такого чего бы ему не разрешили делать в WWE.
Чо то не летит ВВЕ его в ростер запускать. Или я чего то не знаю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)